《带着农场混异界》



枯骨城跟三圣城的情况差不多,只是城墙比三圣城那里还要高上一些,城门也更大一些,但是同样的,只有一个主城门,并没有什么副城门之类的,地上也根本看不到车子走过的痕迹,很显然在冥界这里,根本就没有普通意义上的车子。

像这样的城市,虽然有人看城门,但是却不会收入城税之类的,这比起一些人族的国家可是要开明得多,因为对于亡灵来说,根本就没有收税这种说话。

赵海和艾迪森驾着骨车入城的时候,守城门的那些亡灵不由得多看了赵海他们一眼,很显然,他们不经常看到有这么大派头的人跑到枯骨城来。

冥界这里,只要是知道到城市里来进行交易的亡灵,他们几乎都是有智慧的,也就是说,这些亡灵其实本质上跟人已经差不多了,他们会你一样的思考,会像人一样的交易,只不过因为生存环境的差异,他们有自己的一套行事风格就是了。

赵海和艾迪森进入到了枯骨城,艾迪森显然是对这里有一些了解的,一进入到枯骨城,他马上就领着赵海到了城里的一片平房那里,一到平房这里赵海才仔细的注意了一下这些房子,这些房子都是由石头砸成的,中间用的泥土,也是那种血红色的泥土,赵海已经知道了,这泥土其实就是血池里的血和着普舍的泥土制成的,粘性却是十分的强。

而最让赵海感到不可思议的是,冥界几乎所有房子的房顶,都是由骨头拼成的,这些冥界的亡灵,好像就是有一种可以把骨头随意利用的本事,赵海还是第一次听说有人用骨头做房顶的,而更让赵海感到不可思议的是,这些骨头制成的房顶,却一点也不漏,而且还十分的结实。真是不可思议。

赵海和艾迪森进入到了这家旅馆里,几乎不出赵海所料,旅馆里所有的东西,全都是骨头制成的。而在这里开旅馆的人就更让赵海意外的,竟然是一只巫妖,还有几个骷髅在这里干活。

两人一进入到旅馆,那个巫妖马上就飘了过来,对两人一躬身道:“欢迎两位来到枯骨旅馆。请问两位可是要住店。”

艾迪森看了那个巫妖一眼,随手丢给了那个巫妖一小块魂晶石道:“准备一间最好的房间。”那个巫妖看了一眼自己手里的魂晶石,两眼不由得一亮,马上道:“好的,请跟我来。”说完往旅馆里飘去。

这家旅馆虽然外表看起来十分的平常,但是里面的地方却是十分的宽敞,那个巫妖把赵海和艾迪领着了一个房间门前,给他们推开门,这才转身离开了。

赵海在房间里四处看了看,这是一个普通的套房。有三个房间,一个客厅,还有一间浴室,在浴室里面间然有一个小型的血池,这真是让赵海感到意外。

在房间里四处看了看,赵海就坐到了一把骨头制成的椅子上,这椅子到是不错,上面还铺着兽皮,坐起来也挺舒服的。