《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………

霸道,并不是什么人都可以有的,霸道是在有绝对实力的情况下,才会有的,这是一种气势,一种控制,一种自信,一种对自己实力绝对的自信,同样的,也是对对手绝对的控制,这才可以称得上是霸道。

而赵海现在所表现出来的气势,就是绝对的自信,因为他十分的清楚自己的实力,他对自己完全的有信心。

吉本赫兄弟互望了一眼,他们也是冥界绝顶强者,自然也感觉到了赵海的气势,两人没有任何的动做,他们的身形已经隐入到了黑雾之中。

而跟着他们一起出现的那些巫妖也全都隐入到了黑雾之中消失不见到,艾迪森他们一看到一看到那些巫妖隐入到了黑雾之中,不由得戒备了起来。

赵海却是冷冷的一笑道:“这种手段,对我来说是没有用的。”说完他的手一挥,黑雾之中突然出现了无数的亡灵,这些亡灵一出现马上就对他们身前使用了魔法能量攻击。

而他们这一攻击,那些巫妖马上就现身了,而就在这个时候,那些巫妖马上就被人给锁定了,接着赵海手里的法杖一下变成了一个巨大的铃铛,赵海轻轻的摇了一下铃铛,这铃铛里发出了一阵的声波,这声波一下如有形之质一般,往四周扩散,所有听到了这铃声的巫妖都是一脸的痛苦之色,一点的魔法也用不出来了,就在这时,那些巫妖的身边出现了无数道空间裂缝,把他们直接就收到了空间里。

但是由始至终,吉本赫兄弟两个都没有出现,就算是赵海的用铃铛进行声波攻击的时候。他们都没有出现。

赵海却是两眼一亮,接着微微一笑道:“有意思,你们的那种武器,竟然还能抵挡我的声波灵魂攻击。我对你们的武器更感兴趣了。”

赵海的话音刚一落,吉本赫兄弟两个人突然出现在了赵海的身后,两人手往前挥,好像有什么东西正在攻击赵海。

一看到这种情况,艾迪森不由得脸色大变道:“少爷。小心。”

但是他说的已经晚了,吉本赫兄弟两人的武器,已经刺破了赵海的衣服,吉本赫兄弟两人一看这武器这么顺利就刺破了赵海的衣服不由得脸上一喜,他们十分的清楚,对他们这种武器攻击的人,是不可能活下来的。

当!当!两声,那两件武器击到赵海和身上,却发出了金属相当一样的声音,而赵海这时他转过身来。两手一伸,一下抓住了两样东西。

一看赵海的动作,吉本赫兄弟不由得一愣,接着脸色大变,他们终于发现,他们赖以成名的武器,竟然对赵海没有用。

就在他们想把那两件武器收回去的时候,却发现赵海的手上突然出现了两道空间裂缝,接着他们就与自己的武器失去了联系。