《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………

高手过招,一方可以全力以付,一方却是顾忌重重,在这种情况下,那胜负几乎可以说是一目了然了,一时之间艾迪森的攻击大盛,而血骨只能被动的防守。

虽然艾迪森占了上风,但是他的那些手下却没有那么走运了,要说起来,艾迪森的那些手下实力也不差,比古力他们差些不多,但是他们现在面对的,却是个个都相法于古力那种实力的人,虽然在数量上占有优势,但是在质量上,他们却是不占任何优势力的。

一时之间落到了下风,而下面那些不死生物的小兵就更惨了,虽然他们的数量不少,但是他们的防区就那么大,在加上这些不死生物都是冥界这里产出的,虽然经过了空间的降服,但是他们并没有受过莉姬和梅根的指挥,对于战阵什么的,并不是十分的懂,所以他们现在也只能是一窝蜂一样的乱战,完全的没有章法。

在这种情况下,他们面对的又是源源不断涌来的冥神殿不死生物,一时之间都处在了下风。

赵海并没有动手,这是他们之前就商量好的,赵海也感觉到了,血河两岸有很多的人正用精神力查看着这里的情况,不过现在赵海已经用一层精神力把自己给包住了,让那些人感觉,他就是一块石头。

对于赵海来说这并不难,毕竟他的空间里各种元素都有,并不像冥界这里,除了暗黑元素之外,其它的元素几乎都消失不见了。赵海就是从空间来里调出了土元素,把自己给包了起来,这样如果光是用精神力来查看的话,那赵海就是一块石头。

赵海知道。这一次冥神殿对于其它防区的进攻一定不会太过于猛烈,因为他们主要对付的就是艾迪森,就是要让艾迪森的实力大损,所以对于其它的防区。冥神殿派出去的人,应该是把缠住,不让他们支援艾迪森就好了。

而这也正合了反抗军中大部分人都希望艾迪森倒霉,他们会相各种办法不去支援艾迪森,现在冥神殿正好给了他们这个借口。他们当然乐意顺坡下驴了,在对待艾迪森的问题上,冥神殿和反抗军,竟然在冥冥之中产生了默契。

赵海对于这种结果早就意料到了,他也正是想让冥神殿和反抗军的人这么做,这一段时间艾迪森发展的太快了,引起了反抗军和冥神殿的警觉,现在反抗军中的人已经隐隐的联合起来对付艾迪森了,这会让艾迪森统一反抗军的步伐减速,而这一次却是一个好机会。让冥神殿的反抗军的人,放松戒心的好机会。

可以说除了艾迪森,古力和将正三人,其它的不死生物,赵海都是准备用来牺牲的,只有这些人死了,其它人才会完全的放松对艾迪森的警惕,那也是他们唯一的机会。