《带着农场混异界》



第三更送上了,求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………………………

生活环境的差异,让人对事物的看法也会有很多的不同之处,赵海是从地球来的人,在地球上,商人可是很牛x的,而且一个好的商人,那绝对是一个人才。

不说在地球,就算是在方舟大陆那里,那些大贵族也是经商的,可以说他们也是商人,而方舟大陆那里真正的大商人,也是十分牛x的。

但是现在赵海所在的地方却是冥界,在冥界这里,人们只相信实力,其它的东西,都是虚的,只有实力才是实实在在的,所以像尤利这样的商人,在这里也是最不受待见的一群人,虽然尤利的实力不错,但是艾迪森还是看不上他,在艾迪森看来,尤利要是把经商的时候,用在修练上,他现在的实力应该可以更强。

几人很快就到了城中的一个高塔那里,赵海也发现了,冥界这里几乎每一座城市,都有这样的高塔,而不用说,高塔里住着的都是城主一级的人物。

到了高塔那里几人下了车,很快就进入到了高塔里,一进尤利的高塔,赵海就感觉到这里的不同之处了,这高塔也有很多的房间,总体的布局跟坎普拉他们的高塔没有太大的不同,但是这里的装饰却要比坎普拉他们的高塔强多了。

当然了,这塔里几乎所有的装饰,都是用骨头制成的,各种各要的骨头,各种颜色的骨头,看起来就好像是行走在魔鬼的祭坛上一样。

不过赵海知道,在冥界这里,人们对于骨头,就像是自己生活中的一种不可缺少的东西一样的看重。在他们看来,骨头就是一种材料,一种可以利用起来的材料,就人类看待树木一样。

尤利很快的就带着两个人进了塔中的一个屋子里。一进这个屋子,赵海就是一愣,因为这个屋子里竟然像是一个巨大的仓库一样,里面摆满了东西。

赵海看着那些东西,这些东西还真的是十分的全面。什么样的东西都有,小到一块颜色特别的骨头,大到一个巨大的,比一个人还要高大的头骨,都应有尽有。

赵海在这个屋子里转了几圈,看啊他几样东西,其中就包括那个最大的头骨,不过赵海并没有马上就说自己要什么,而是转头看了尤利一眼道:“怎么?你们这里只有这些东西?”

尤利一听赵海这么说,连忙道:“当然不是。这里只是我其中的一个仓库,里面还有很多的库房,先生如何不满意,可以在去里面看看。”

赵海点了点头道:“先去里面看看,希望能找到我满意的东西。”

尤利又带着赵海去了另一个房间,这个房间里的东西也是大同小异,赵海不由得有些失望,不过尤利说他还有很多的房间,赵海也只得耐着性子看了下去。