《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………

赵海点了点头道:“那你们后来就没有在找过噬魂蛇?看看是不是要以发现还有没有变异的噬魂蛇。”

吉本赫兄弟中的一个点了点头道:“回少爷的话,找我,不但找过,而且还发动了我的手下去找,但是最后的结果却是不太理想,我们屠杀了很多的噬魂蛇,都没有在找到一条变异的,而且不只是噬魂蛇,我还找过很多其它的暗黑魔兽,最后的结果都是一样,我们得到的只能是灵魂之火,在没有得到过任何一件魂兵。”

赵海点了点头,他也能猜得出来,能做灵魂武器的噬魂蛇,一定是变异的噬魂蛇,而这种蛇也都是可遇而不可求的,他要是硬找的话,怕是不会找到的。

赵海又把两件魂兵还给了吉本赫兄弟两人,这两件魂兵虽然是好东西,但是对于赵海来说却是没有用的,而空间里的其它人也不需要这东西,还是交给吉本赫兄弟两人用吧。

赵海又问了一下吉本赫兄弟他们都会什么,不出赵海所料,两兄弟也喜欢做一些研究之类的工作,赵海就把两人带到了狂龙岛上,交给了吉姆。

吉本赫两兄弟因为手里有魂兵,所以对于灵魂方面的研究十分的有心得,正好让他们去帮帮吉姆。

把吉本赫兄弟送走之后,赵海就回到了魂兵城那里,把吉本赫兄弟的收藏给收到了空间里,要说起来吉本赫兄弟这些年的收藏也不少,甚至比吉姆还要多,不过可惜,他们收藏的那些东西,质量却没有吉姆那么好,最起码那种小的骨兽就一个都没有。

而这个时候。整个魂兵城基本上都已经艾迪林他们给占领了,城里所有的亡灵都抓到了空间里。

赵海却没有管他们,现在吉本赫兄弟已经被收到了空间里,那他们地盘上的其它人就不足为虑了。不过赵海到是想去暗黑魔兽的地盘上转转,看看还能不能在发现一些变异暗黑魔兽,弄到两把魂兵。

不过赵海也知道这件事情并不容易得慢慢来,现在还是先把吉本赫兄弟的地盘给接收了才是真的。

接下来的事情还就真的不用赵海管了,吉本赫兄弟这一被抓。他地盘上的人是群龙无首,在加上艾迪森他们带着亡灵大军从里外面攻,梅根指挥着亡灵大军从外往里攻,吉本赫兄弟手下的那些人那里挡得住,不到一个月的时候,吉本赫兄弟的领地彻底的成为赵海的了。

到现在为止,赵海已经统一了整个反抗军,正式的成为冥界三大势力之一了,不过赵海也知道了,在冥界这里。反抗军所占领的地盘是最小的,如果不是有血河隔着的话,怕是现在已经被冥神殿给灭了,冥神殿里的高手可是要比反抗军这里多多了,不过大部分的高手都过不了血河。