《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………

授人以鱼,不由授人以渔!

这句话在中国可以说是故老相传,但是赵海到现在才想起这句话来,他之前一直乎略了空间各族的教育问题。

赵海这里说的教育问题,并不是指单一空间的教育问题,事实上,在空间,任何一个单一的空间,都已经实行了全民制教育,所以根本就不存在教育问题。

赵海说的教育问题,其实说的是,教育水平的问题,就像好比亚特兰大陆那里人交的魔法阵,跟方舟大陆那里交的魔法阵自然是不可同日而语的,就一个就像是一加一,一个却像是高等数字一样。

现在赵海空间里的种族有很多,但是这些种族之间的文明成度又不一样,发展的方向也不太一样,如果让他们自由的发展下去的话,那慢慢的他们之间的差距就会被拉开,这并不是赵海想要看到的,他想要看到空间各族可以自由的,平衡的发展。

赵海现在可以不客气的说,他的所有空间里,要说到武力最强,魔法最强,对魔法力研究最好,对艺术品的研究最好等等,几乎所有学科,在狂龙岛上都可以找到最好的老师,就是因为各族中的一些好手几乎都集中到了狂龙岛上。

一想到这里赵海不由得两眼一亮,他想到了一件事情,如果自己让彩儿把各各学科最关键的东西都统计出来,然后制成书,分发到各各空间去,不就可以达到统一所有空间文明成度的目地了吗?

现在各各空间都设有学校,让各各空间的人到那些学校里,不可以学到所有空间的东西,不是更好吗?如果在那些学校里,在发现一些天材的话。赵海还可以把他带到狂龙岛上去进修,这样慢慢的狂龙岛那里的人才就会越来越多,而这对于他的将来,帮助可就太大了!

赵海在想着如何的组建一个跨空间的超级联合学院。而那边大魔王却急的不得了,他没有想到,自己只不过提出了一个看起来十分简单的要求,却让赵海沉思了这么长时间了。

大魔王最一开始进入到空间的时候,确实是很独立。他可以跟赵海讨价还价,但是现在却不一样了,现在他已经在空间里呆了很长一段时间了,基本上已经被空间给改造了,他现在完全是为赵海着急了,提出让力魔族的人去学铁匠,这并不是什么过分的要求,因为大魔王知道矮人族也在赵海的空间里,赵海完全可以让那些矮人族的人教力魔族的人,这根本就不算什么事情。

但是现在一看赵海这么长时间没有说话。大魔王不由得有些紧张了,他怕这件事情会犯到赵海的忌讳,怕会给赵海的利益带来伤害。