《带着农场混异界》



赵海坐在骨车里,端着一杯红酒,喝了一口,接着闭上了眼睛,轻声道:“艾迪森,你是不是奇怪,我为什么对那种骨架和那种小骨兽这么上心?”

艾迪森确实是有些想不明白,他不知道为什么赵海会跟尤利定下那要的商业契约,那种大骨架在冥界这里并不是什么奇怪的东西,那种小兽就算是很少见,但是也不会有什么价植吧?有必要定什么契约吗?

这话艾迪森已经憋在心里半天了,他们已经离开枯骨城了,赵海与尤利自然也签定了那份商业契约,虽然在艾迪森看来,这份契约完全是不需要的。

一听赵海这么问,艾迪森马上就回过神来,他看了赵海一眼,沉声道:“是的少爷,我不明白,你为什么要这么做,虽然空间里已经出产灵魂之火和魂晶石了,但是你这样的浪费,总是不好。”

赵海依然闭着眼睛,接着他轻轻的挥了挥手,艾迪森就感觉他的身上又多了一件衣服,艾迪森一愣,他低头看了一眼,却发现自己不知道什么时候,穿上了一身的盔甲,这盔甲全都是骨制的,但是却十分的轻,而且一点也不硬,穿在他的身上,竟然有一种十分舒服的感觉。

艾迪森愣了一下,接着他不解的看了赵海一眼,他不明白赵海这是什么意思,这时赵海在一次的挥了挥手,艾迪森的面前突然一阵的波动,接着出现了一面像镜子一样的东西。

艾迪森看了那面镜子一眼,镜子上出现了一个人,有些苍白的脸,但是身上却穿着一身威武不凡的骨制盔甲,这骨制盔甲是全身的,把这个人的整个身体都包住了,没有一点祼露的地方,虽然现在他的脸还露在外面,那却是因为他的面甲没有放下来。最要的是,艾迪森看着那身盔甲十分的眼熟。

艾迪森很快就分现这身盔甲为什么这么眼熟了,因为这身盔甲穿在他的身上,那个脸色苍白的人就是他。而那身盔上的头盔,却是一个虎头盔,在头盔的顶上,还有一根尖角,正是他们看地的那个小兽的样子。

艾迪森一下就明白了。这身盔甲是那个小骨兽的工艺品制成的,就在艾迪森还在打量着他身上的盔甲时,赵海突然道:“去试试吧艾迪林,看看这盔甲怎么样。”

艾迪森应了一声,转身出了骨车,接着没入到了黑雾之中,赵海并没有着急,而是拿着红酒,不紧不慢的喝着,不一会儿黑雾里传来了一阵阵的爆炸声。慢慢的爆炸声消失了,接着艾迪森的身影又回到了骨车上。

赵海睁开了眼睛,看着艾迪森道:“怎么样?”

艾迪森轻轻的扶摸着自己身上的盔甲,就像是扶摸着自己情人的皮肤,一听赵海这么问,他连忙道:“回少爷的话,这盔甲太好了,太棒了,他把我的力量足足提高了百分之二十左右,而且让我的防御力和速度也提升了百分之二十左右。太好了。”