《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………

赵海可是一个谋定而后动的人,他要去暗黑魔兽那里看看,自然不可能一点准备都没有,这些天艾迪森他们在统一反抗军,赵海就放出了一些了法杖上的血针,去暗黑魔兽的地盘上,把暗黑魔兽那里的地图都收到了空间里。

艾迪森一看赵海已经准备好了,他也没有客气,走到了屏幕跟前,仔细的看了屏幕上的地图一眼,接着他在屏幕地图上的一些位置上点了点几下,然后大概的画出了一个范围,接着一一的出说了在这些地图有那些魔兽活动。

赵海发现在冥界这里,魔兽的种类跟方舟大陆和神界那里的种族都差不多,最多只是产生了一些变异,不过到是没有太特别的魔兽。

等艾迪木把那些高等级魔兽的所在的区域,都跟赵海说了以后,赵海也轻轻的皱了皱眉头,他发现艾迪森所指的那些地方,都是暗黑魔兽地盘的外围地待,暗黑魔兽地盘的中心地代是什么样的他并不知道,但是就光是这外围地代,就有不下于十只高等级的魔兽了,按艾迪森话说,这十只高等级的魔兽,其实力都不下于他,也就是说,暗黑魔兽地盘外围的实力,就不比反抗军差了!

光是外围的实力就不比反抗军差,那里面不是更厉害?一想到这里,赵海不由得眉头皱的更深了。

艾迪森说完之后就看着赵海,他的心里不由得有些愧疚,觉得自己对不起赵海,在这件事情上没有帮上赵海的忙。

赵海好一会儿才抬头看着艾迪森道:“那暗黑魔兽的地盘看起来还真的是很危险,不过没有关系,相信那些魔兽也不能把我怎么样,过一段时间我就去那里看看,反抗军这里就交给你们了。记住了,我回来之前,一切都低调处理,不要与冥神殿发生冲突。”

艾迪森应了一声道:“是。少爷请放心,我们知道怎么做。”艾迪森没有说要派人保护赵海之类的话,因为他十分的清楚,他们这些人合起来都不够赵海打的,派人保护赵海。那完全的是多余的。

赵海挥了挥手,把艾迪森他们又送出了空间,艾迪森他们送了空间之后,赵海看着地图,沉思了起来。

暗黑魔兽的地盘十分的奇怪,他们那是里由一片巨大的骨架山组成的,除了骨架山之外还有骨架森林,当然,这个森林并不是直植物,而是帅一些巨大魔兽的骸骨。除了这些东西之外,那里竟然还有一片骨头沼泽!

这里除了一切都是由骨头和血水组成的之外,竟然跟外界没有什么区别,当然了,这只是表现的现像。

而在暗黑魔兽的地盘那里,密密麻麻的显示着无数的绿色小亮点,赵海知道,这些亮点都是魔兽,光看那魔兽的数量赵海就知道那里绝对可以称得上是龙潭龙穴,不过赵海还是有信心去那里闯上一闯。