《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………

神族的平民也很快就发现了空间的好处,空间这里虽然看起来好像是没有人管理,但是在这里生活的人,却都要受到法律的约束,而空间的法律可是很齐全的,每一条法律上,都对应着相应的处罚,而处罚最多的,就是关禁闭。

那个黑黑的,封闭的空间,成为了空间所有种族犯错人的梦魇,没有人想去那里,在强的强者,只要被关了禁闭,都会感觉生不如死,正是因为有这个约束,所以空间里的人一直没有人敢犯错误。

而这样的约束不只可以让人不犯错误,也可以让忘记仇恨,因为你四周的人都没有冲突,每个人都过和平平淡淡,甚至一些勤奋的人,还会越过越好,在这种情况下,你很快就会忘记仇恨,只能往前看,只能想着让自己过上更好的生活。

空间的情况就是如此,如果你是一个只记得仇恨的人,那你就会用大量的时间来修练,等着有一天可以报仇,但是你却发现,你的邻居,并没有去修练,他每天都辛勤的劳作,然后用得到了东西,去兑换更好的东西,让自己的生活变得越来越好,看着别人过的越来越好,而你只能是达到每天吃饱的标准,你的心里会好过吗?不会,当然不会,所以你不得不花更多的时间去劳做,让自己的生活也干的更好,慢慢的,等你的生活好了,你的仇恨之心也就淡了。

而神界那里的人很快就发现,在一些过的特别好的地区,那里的教堂里开始出现了各种各样的书籍,而在那些特别记仇的地方。教堂那里是没有这些书的。

这种差异让更多的神族人老实了下来,毕竟为先人报仇那只是仇恨,而他们的种族还要延续下去了,为了他们的孩子。他们只能放下仇恨。

而神族人之所以知道狂龙岛的存在,也是因为那些书的原因,为了让神族更好的了解一下空间,赵海在给神族的这些书,都是特别制做的。在书里有一些关于布达家族,关于方舟大陆,关于方舟大陆与神族这一场战争,关于空间的一些事情进行介绍,让神族的人都明白,他们为什么会到今天这种地步。

可以说这样的介绍还是十分有用的,要知道现在在神族空间那里并不是只有金牛神族的人,还有很多其它神族的人,经过那些书的介绍,其它神族的人就会把仇恨的目标转移到金牛大陆那些神族人的身上。甚至转移到那些已经死去的神族高层人的身上。

人们就是这样,在发现自己的敌人太过于强大,没有办法报仇的时候,他们会在潜意识里对仇恨进行转移,赵海正是抓住了这一心理,让神族人的仇恨转移了。