《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………

威压这种东西,属于是精神力攻击的一种,一般都是高等级的强者,对低等级的人所使用的,当然,这是指人,而一些生物,他们却有一种天赋,天生就可以使用威压这种手段,就像是方舟大陆上的龙族,不过他人的那种威压,对于赵海来说,几乎是没有什么影响的。

但是这一次的威压却是有些不同,这一次的威压赵海竟然可以感觉到,要知道,赵海现在的实力跟他在方舟大陆的时候可是不可同日而语,在这种情况下,他还可以感觉到这种威压,这可绝对不是简单的事情,这个噬魂蛇王,觉对不简单。

赵海停了下来,一脸凝重的看着前方,虽然他的精神力可以扫到对方,但是对方也像他一样,用精神力把自己给包裹了起来,所以他现在看不见对方长的是什么要,就像是对方看不到他长的什么样一样。

很快的噬魂蛇王靠近了赵海,越来越近了,不到一千米了,五百米了,一百米了,赵海和噬魂蛇王的精神力同时的罩住了对方,他们终于看到了对方的样了。

噬魂蛇王停了下来,他没有想到在这里竟然会遇到一个人类,他一直以为是那只高等级的黑能魔兽来找他的麻烦呢,没想到竟然是一个人类。

而赵海也惊呆了,在他面前的确实是噬魂蛇王,这条大蛇足有近百米长,木桶粗细,一身灰色的鳞片,闪着寒光,而最让赵海吃惊的是,这条噬魂蛇王的头上,竟然长着一对鹿角一样的角。这那里是蛇,分明就是蛟!

蛟可不是龙,是没有完全化形的龙,而赵海竟然在这里遇到了一头蛟!他怎么可能不吃惊呢?

就在这时。赵海却平静了下来,而那头蛟也停了一来,赵海注意了一下,这确实是一条长的像蛟一样的大蛇,这条大蛇与他印像中的蛇十分的像。但是却有一点,他没有眼睛!

赵海在注视着那头蛟的时候,那头蛟也在注视着他,一人一兽都用精神力打量着对方,好一会儿,赵海的脑袋里突然传来一个声音道:“小子,你是什么人?为什么跑到我们噬魂蛇的地盘上来?”

赵海一愣,不过他马上就明白了,是噬魂蛇王在跟他说话,事实上这并不能算是说话。这是一种精神上的沟通方法,实力到了他们这种等级,使用这种精神方法沟通,是十分正常的。

赵海沉声道:“在下赵海,见过蛇王。”

那大蛇慢慢的向赵海靠近着,一边靠近一边道:“你还没有说你为什么来的?”

赵海微微一笑道:“这一次赵海来就是想要告诉蛇王,我以后就会片服整个冥界,这里也是我的地盘,我想来就来!”