《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………

艾迪森现在正在三圣城这里等着赵海,他之所以没有回到空间,一直呆在三圣城这里,就是因为这里需要他坐镇,同样的,战后了也有很多的事情需要处理。

正是因为这种种的原因,所以艾迪森这一段时间一直没有进入到空间里,就留在三圣城这里人坐镇。

而艾迪森这样的做法,也是为了给反抗军中其它的势力以威慑的做用,如果艾迪森和古力还有将正分开的话,反抗军中的好些人,很有可能会纠集起大批的高手来对三人进行攻击,在反抗军的那些人看来,只要把三人给灭了,得到三人的灵魂之火,他们完全可以凭着三人的灵魂之火在造出三个高手来。

反抗军的人之所以不会让艾迪森死在冥神殿的手里,就是把冥神殿的人,得到艾迪森的灵魂之火,在造成一个高手来对付他们,但是他们却可以把艾迪森弄死,然后拿出他的灵魂之火,弄出一个高手来,一个没有野心的高手。

这并不是赵海胡乱的猜测,而是很有可能会成为事实的,反抗军中的那些人对于艾迪森的实力和野心,一直十分的忌惮,在加上这一次的事情,他们更加的想要弄死艾迪森了。

这一次的事情他们算是把艾迪森给得罪惨了,他们也知道,只要艾迪森不是笨蛋,就会知道被算计了,以艾迪森的脾气,是绝对不会放过他们的,为了不让艾迪森以后报复他们,他们当然是希望先把艾迪森给弄死,这样就永绝后患了。

正是因为想到了这一点,所以艾迪森一定留在三圣城这里。艾迪森,古力和将正三人呆在一起,那些想要算计他们的人,也得好好想想才行。

赵海到三圣城的时候就发现了。现在三圣城这里的情况并不是太好,城里不但有很多其它势力的人在侦察,而且这些人不只是在侦察,还十分的嚣张,在城里可以说是横行霸道。只是艾迪森一直忍着。

一看赵海来了,艾迪森他们马上就聚到了赵海的高塔里,赵海看了艾迪森一眼,艾迪森的脸色现在很不好,当然不是被打伤了,而是气的。

赵海一看艾迪森的脸色就知道他在想什么,他微微一笑道:“怎么了艾迪森?是不是感觉很生气?”

艾迪森哼了一声道:“少爷,我真想现在就出去把那些家伙给灭了,看他们一个个嚣张的样子,真当我好欺负。”

赵海微微一笑道:“你们三个笨蛋。我让你们低调,又不是让你们隐忍,像这样的情况,你们要是不出手教训他们一下,他们就会越来越嚣张,而且可能还会怀疑你会有什么大动作,所以越是在这个时候,你们越是要杀一杀他们的威风,只要不扩张,他们就不会把你们怎么样的。”