《带着农场混异界》



不过让赵海有些失望的是,那些锈剑和破盾,并没有给他提供什么有价值的情报,而且经过了万能分析机的分析,剑和盾的制做材料,也并不是什么好东西,可以说是没有任何的价值。

赵海不得不把那些东西又都扔了,像那样的破剑,他现在随便拿出一把来都比那把强,留着有什么用,他又不是破烂王。

这骨山到底有多大,赵海最一开始并没有什么概念,但是一个小时之后,赵海有这个概念了,因为这一个小时过去了,他放出去的那些小针,竟然没有一个飞到这骨山的尽头的,任何一个方向都没有到尽头,这不由得让赵海有些吃惊。

那些小针虽然是让赵海给放慢了速度,但是这个放慢速度可是相对的,相比起一般的人飞行的整度来说,小针飞行的速度可是十分快的。就是这样的速度,却依然没有办法找到这骨山的尽头,可见这骨山之大,真的是超出了赵海的想像。

劳拉她们也被吸引了,她们也没有想到这骨山竟然会如此之大,现在光是那种骨头植物,赵海就已经收进空间里十株了,这可不是一个小数目,在冥界这里,那种古骨特可并不是那么好找的。

而那种大骨架,更是被赵海收进了空间里近千副,除了人形的之外,赵海还收进空间里一些兽形的大骨架,当在了,骨架的质地,跟人形的大骨架是一样的。

当赵海第一次发现这种质地跟大骨架一样的兽形骨架时,他真的是吃了一惊,他没有想到,竟然还有跟那大骨架一样质地的兽人骨架,当然他这种骨架收到空间里之后,空间里在一次传来提示音,而提示音的结果依然是他没有权利知道这些骨架是什么东西的骨架,这让赵海对冥界这里更加的好奇了。

他知道冥界这里一定还有更多的秘密等着他去解开,不过赵海并没有在意。反正他算是下定决心了,先把那些对于他来说神秘无比的骨头都收到空间里来在说,说不定以后会有大用。

五个小时过去了,赵海放出的那些小针。东西两面的已经飞到了骨山的边上,没有任何的发现,也没有任何的可疑之处,到是赵海空间里的骨头植物和大骨架又多了不少。

现人只有南面那里还没有到头,不过那里也没有发现有什么特别的地方。甚至那里已经看不到普通的小骷髅活动的痕迹了。

赵海现在不由得有些紧张,他不知道那个巫妖是不是还在这骨山里,如果好巫妖还在的话,那他自然是省事,如果不在的话,那他可就要大失所望了。

又过了近一个小时,现在只有赵海还坚持在那里,劳拉她们已经去休息了,赵海也是无聊的自己喝着茶,看着书。时不时的描一眼屏幕罢了。

正在这时,突然屏幕上出现了一丝的变化,赵海一愣,马上就放下了手里的书,全力的注意着屏幕,屏幕上其它的小图都已经消失了,只有一个画面还在上面。