《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………

赵海一进入到空间之后,马上就去了狂龙岛那里,去找吉姆,吉姆现在正在跟吉本赫兄弟两做试验,而现在吉姆做试验的目标已经变了,变成了吉本赫兄弟两人手里的魂兵。

吉姆一直在研究,如何把灵魂之火加入到普通的武器之中,而吉本赫兄弟两人的武器,竟然是可以直接使用灵魂进行气操做的,平时还可以跟灵魂融合在一起,这对于吉姆来说赵的是十分珍贵的东西,吉姆就是想通过研究吉本赫兄弟的武器,弄明白,灵魂与武器是怎么结合在一起的,只要弄清楚这个,那他的研究就会取得重大的成果。

不过现在吉姆的研究才刚刚的展开,而且吉本赫兄弟两人只有两件武器,这两件武器的体积还不是十分的大,所以吉姆不敢对这两件武器进行一些破坏性的试验,只能让这两件武器保持完整年研究,这样一来,他的研究速度自然也就会变得十分的慢。

关键就是因为他们没有试验材料,对于吉本赫兄弟的那一对武器,虽然吉姆十分的想把了毁掉,好好的研究一下,但是吉姆却一直没有下这个决心。

吉本赫兄弟的那对武器本就不大,如果就这么毁掉的话,太可惜了,可是毁掉之后,还没有办法研究出什么东西来,那他们的试验就算是完了,正是因为这样,所以吉本赫兄弟的那对魂兵还留着。

吉本赫兄弟到是也没有心痛那一对魂兵,这一对魂兵对于他们来说虽然十分的重要,但是他们现在已经完全的沉浸到试验中去了,对于他们来说。为了试验,可以毁掉一切,在加上他们现在是在空间里,这里根本就没有什么危险。留着这对魂兵也没有太大的用处了,所以两人并没有太舍不得这对魂兵。

就在这时,赵海来到了狂龙岛上,直接就去了吉姆的试验室,吉姆的试验室。是在狂龙岛这里,不过他每个星期还是会去亡灵学院那里给那些亡灵上课的,不过他的课时每个星期只有五小时,并不是很长,他的时间完全可以安排过来。

为了方便各学院之间的交流,赵海在空间里所有学院里,都设有传送魔法阵,这个魔法阵可以让你去另一个个空间的学院里,这样更方便大家交流。当然,赵海也设有去狂龙岛的魔法阵。不过这种魔法阵十分的少,而且只有吉姆等几个少数人可以用。

这一次因为学院联盟的事情,赵海不只是派出了吉姆和坎普拉他们去当老师,还有一些在狂龙岛上的人去其它空间的学院里去当老师,这些人平时还是住在狂龙岛上,进等他们各自的研究,只有在给学生上课的时候,他们才会去学院里去,为了方便他们,所以赵海才弄出了这种直接通往狂龙岛的魔法阵。