《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………

斩首行动进行的十分顺利,用空间地图找到那些区域里魔兽中的王者,然后赵海出面,把他抓到空间里,空间进行降服,一切就算是完成了。

十头王级别的魔兽,虽然也为赵海的空间增加了一些实力,不过这并不是赵海所看中的,赵海并没有把这些王级别的魔兽都收进空间里,依然让他们生活在冥界那里,为的就是想要让他们统治暗黑魔兽,让暗黑魔兽不会给他捣乱。

赵海收服这些魔兽,一是为了收集魂骨,二就是为了让这些暗黑魔兽不会经他捣乱,如果以后他在与冥神殿大战的时候,这些暗黑魔兽突然出来捣乱,那也是挺烦人的,所以赵海现在才要把这些魔兽都收服了。

现在这些魔兽都已经收服了,那赵海就要进行下一步了,去暗黑魔兽地盘的中间区域看看,看看蛇王他们口中的那个发着白光的护罩到底是什么东西。

不过在收服了十大兽王之后,赵海并没有马上就去中间区域,反正他现在时间有很多,根本就不用着急。

赵海回到了空间里,好好的休息了几天,赵海十分的清楚,以蛇王的实力,就连中间区域都靠近不了,这就足以说明中间区域那里的危险性了,所以赵海打算好好的休息一下,让自己保持最佳状态,然后在去中间区域那里看看。

赵海在空间里一直休息了五天,这几天的时间里赵海也不是一点收获都没有,确切的说他的收获还不小,这个收获就是魂骨。

彩儿在知道魂骨是如何产生的之后,就开始拿那些魔兽做试验了,每一个空间里的魔兽他都试验了一下,反正现在那种骨头植物她有很多了。用一些做试验也没有什么了不起的。

而试验的结果也让彩儿十分的满意,这种骨头植物,好像是专门用来锻骨的,不管是什么魔兽杀下去。只要吃下骨头植物的魔兽死了,那么他就会留下一块魂骨,不过这个魂骨并不固定。

除了这个发现之外,还有一个发现,就是一个魔兽死后产生的魂骨大小。跟他吃下这种植物的数量有很大的关系,如要一个魔兽只吃下去骨头植物的一片叶子的话,那么他产生的魂骨,也不过就是正常人的牙齿大小,要是他吃下一整株植物,那他所产生的魂骨,就会像吉本赫兄弟两个人用的武器那么大,如果多吃几株骨头植物的话,那魂骨就会更大。

彩儿用一头盘羊做过试验,一头盘羊。只在吃下二十株植物,等他死后,他的一身骨头都会化为魂骨。而且这种骨头植物吃下去后,并没有什么副做用,除了在死后留下魂骨之外,在盘羊活着的时候,根本就看不出来与其它的盘羊有什么不一样的地方。