《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………

那些教员一听赵海这么说,都不由得愣了一下,接着互望了一眼,接着齐齐的摇了摇头道:“谢谢先生,有这些就足够了。”

赵海还真的没有想到会这么简单,他看着这些人道:“大家要是有什么条件,尽管提出来,我一定会满足大家的。”

刚刚那个矮人哈哈大笑道:“先生,你太多虑了,我们这些人都是想找一个地方,好好的研究自己的技术,对于其它的方面,并不是十分的注重,请先生放心吧,只要你把我们试验用的材料供应上,其它的,都不是问题。”

赵海一听矮人这么说,不由得哈哈大笑道:“好,各位这么说那我就放心了,放心,各位在学校里所用的东西,我一定一样不会少的,请各位放心,好了,也快要上课了,我就不在耽误各位的时间了,各位请吧。”

那些老师都站了起来,对赵海行了一礼转身走了,等这些老师从会议室里一出去,坎普拉和吉姆也站了起来,他们两个也在学校里挂了一个老师的身份,也会在这里教学生,所以他们也要去上课。两人对赵海行了一礼,也跟着往外走去。

等他们都走了,赵海这才转头看着艾迪森和古力他们道:“怎么样?以后这学校就是亡灵一族的学校了,慢慢的会有其它种放的学生来这里上课,我知道这对亡灵一族来,意义非比寻常,所以就把你们找来了,让你们也做一个见证,见证这一时刻的到来。”

艾迪森三人都慢慢的站了起来,接着艾迪森一脸严肃的看着赵海道:“多谢先生给我们这次机会,正像是先生说的,这对于亡灵一族来说真的是太重要了。能有兴见证这一历史时刻,就算是下一刻我的灵魂之火熄灭了,我也知足了。”

赵海微微一笑道:“好了,不要说的那到严重。这一段时间你们在冥界那里做的事情我都知道,干的很好,我想现在反抗军的人,已经完全的对你放弃了戒心,接着来就是我们动手的时候了。”

艾迪森一听赵海这么说。不由得微微一笑道:“我早就等着这一天了,先生说吧,什么时间行动?”

赵海微微一笑道:“很快了,现在你得把反抗军里所有的情况都跟我说说,你们反抗军一共有多少个向你一样的高手,一共有多少个城市,这些城市都归那个高手管,每一个城市的都有那些高手坐镇,把这些情况都说出来之后,我们就可以行动了。”

艾迪森点了点头。他明白赵海的意思,他马上沉声道:“现在我们反抗军控制在手里的城市,一共有一百二十一个了,其中二十一个控制在我的手里,剩下的一百个,分别被别的七大高手控制在手里,这七个人就是吉本赫兄弟两个,和五行骷髅五人。”说到这里艾迪森停了一下,看了看赵海。