《带着农场混异界》



第二更送上,求订阅,求打赏,求月票,看书要片正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………………………

大丰收啊!这绝对是大丰富啊!

赵海真的没有想到,吉姆竟然收藏了这么多的好东西,除了大骨架和小骨兽之外,还有不少的植物,当然了,这些植物,都是处理过的,拿来准备当药材用的,赵海对这些东西到是不怎么感冒,他只对活着的植物有感觉,毕竟活着的植物拿到空间里,可以让空间增加经验。

把所有的东西,都收到了空间里之后,赵海两人就从山洞里走了出来,往那片药田那里走了这去。

这片药田这里赵海大概的算了一样,一共种了大概有二十多种植物,这是赵海见到过的,整个冥界最全的植物,这里有一半的植物是赵海空间里所没有的。

赵海看了看这些植物,转头对艾迪森道:“艾迪森,这些植物你都认识吗?”

艾迪林苦笑了一下道:“少爷,你还真是问着了,这些植物里有一大块我不认识,真不知道吉姆老先生是从那里找来的。”

赵海微微一笑道:“看得出来,他对这片田可真的是很用心,也难怪啊,要是让冥界里的其它人知道,老先生这里有这么多的植物的话,怕是一定会发疯的,好了,不想那么多了,现在就得把这片药田都收到空间里去,还是放到空间里保险一些。”

艾迪森也点了点头,赵海仔细的看了看这十亩药田,要是一下把这十亩药田都收到空间里去,显然是不太可能的,只能一点一点的收,不过好在这些植物都被吉姆按种类的分成一小块一小块的了。所以赵海收起来到是不会费太多的事儿。

仔细的看了一下这片骨田,赵海计算了一下距离,接着手一张,一道空间裂缝出现。接着,把一块大约一亩左右的骨田收到了空间里。

一收到空间里,赵海马上就把这片骨田安排到了地狱空间里,反正那里也有一个骨山,安排在那里应该不会有事。

那想到。他刚一把骨田放出来,就听到空间里传来提示音道:“发现特殊属性田地,专属暗黑属性作物使用田地,可将所有黑暗属性作物放到此地上种植,些田特性与黑土地刚等,因宿主引进特殊属性田地,空间升级至一百零二级,望宿主多多努力!”

赵海一呆,接着大喜,他万没有想到会有这么好的事情。没想到吉姆弄出来的这片骨田,空间竟然可以凭定为特殊属性田地,这种说法在赵海以前要是从来没有听说过。

不过这对于赵海来说绝对是好事儿,这田可是相当于黑土地的,而且上面还可以种植所有暗黑属性的作物,就等于他凭白的多了一片黑土地。