《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………

一个一百多平米的空间,四周都是吃人不吐骨头,但是却又漂亮的让人想亲近的五彩光壁,而空间里却坐着一百个死人,还有一棵半死不活的树,这一切的一切,都显得那么的诡异。

赵海静静的站有半空中,慢慢的收起了血杖,不过他身上的晶体化并没有解除,他怕有什么危险,不过好一会儿他也没有发现什么危险,他这才把手上的晶体化给解除了。

依然没有什么危险,赵海这才放心,慢慢的解除了全身的晶体化,四下看了看,这是一片十分普通的空间,在这个空间里,除了那棵树之外,其它的地方,几乎都被那一百个人给占据了,不过除了这些东西之外,也没有别的东西了。

赵海慢慢的降下了身形,他看了看那一百个人,这些人各种各样的都有,没有一个从样的,最高的那种,就是赵海见过的那种巨人,一个脑袋就跟赵海一样的高,而最小的那种,就像是赵海看到过的一个童话拇指姑娘一样的大小,有的皮肤白的近乎透明,几乎可以看到皮肤下面的血管和肌肉,有的却黑的就像是掉进了原油坑里一样。

这些人都已经死了,他们的身上没有一点生物的气息,就连灵魂之火都已经消散了,可以说他们这些人,就算是赵海想用暗黑魔法,把他们变成不死生物都不可能。

但是赵海却不敢小看他们这些人,赵海发现了,这些人的身体之所以没有腐烂,并不是因为这里的环境,事实上这里的环境就跟方舟大陆那里差不多,除了空气干燥一点之外。并没有什么特别之处。

这些人的尸体之所以保持的这么完好,是因为这些人都是绝顶的强者,最起码要比现在的赵海强太多了,正是因为他们生前太过于强悍。所以他们死后,尸体才没有任何的变化,可以说他们已经真正的达到了不朽之境了。

不朽并不是长生,不朽是指一个人的身体强度达到了一种十分高的成度,在他死后。他的身体是不会腐烂的,这就是不朽。

而很显然,在这个空间里坐着的这一百人,都达到了不朽的成度。而就赵海所知,不管是在冥界,还是在神界那里,就算是这两个地方的最强者,都达不到不朽的成度,怕是达到不朽成度的人,只有修真界里才有。也就是说。这里的这一百人,很有可能是来自于修真界的。

这些人身上的衣服,样式都十分的奇特,每一个人的衣服样式都不一样,看样子他们穿的都是本民族的特色服装,不过赵海看得出来,他们的衣服也是用一些十分高等级的材料制成的,这些人已经不知道死了多长时间了,他们的衣服依然没有半点事,这就足以说明这些衣服的高级之处了。