《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………

赵海发现木骷髅的地方并不是血树城,而是在滴血城中,而这滴血城,却正是离艾迪森的地盘最近的一座城市。

边界!

滴血城就是艾迪森与木骷髅的边界城市,而现在艾迪森的实力大损,在这个时候,木骷髅跑到滴血城来,这其中的意思,可就十分的耐人寻味了。

而更让赵海想不到的是,在滴血城中,不只是木骷髅一个王级强者,跟木骷髅在一起的,还有四个骷髅,而这五个骷髅的颜色也各不相同,一个金黄色的骷髅坐下,摆着一个惹大的铁椅,整张铁椅不知道有多重,泛着一丝丝的铁青色,想来这位就是金骷髅了。

另一个紫色骷髅的骨架特别的大,十分的粗壮,坐在那里,如山似岳,格外的威猛,一看就知道是一个力大无敌的猛士,看来正是土骷髅无疑。

第三个骷髅却是血红色,看起来有些纤细,特别是坐在土骷髅旁边,更是显得娇小可爱,而且从骷髅的形状上来看,这竟然是一个女性骷髅。

第四个却是一个黑色的骷髅,纯正的黑色,没有一点的例外的颜色,但是在他的头上,却长着一张爆炸似的银色长发,那长发轻轻的随风摆动着,竟在由阴火构成的,不用说,这定是火骷髅了。

最后一个骷髅也是血红色的,不过却要比那个女性骷髅壮一些,身高却不下于那个土骷髅,在他的手里,还拿着一根血红色的树枝制成的拐仗,看起来是木骷髅无疑了。

五行骷髅齐聚滴血城,这就更加的耐人寻味了,如果说他们对艾迪森的领地没有心思。怕是那些刚出生的,没有开启智慧的灰骷髅都不相信。

赵海一看到这种情况,两眼不由得眯了起来,轻笑道:“有意思。太有意思了,看来不等我们动手,他们反到是要先动手了,那还是不要等他们先动手的好,莉姬。马上调集军队,把除了亡灵学院里的那些人以外的,所有人都给我调集起来,我们马上就行动。”

莉姬应了一声,去准备了,赵海身形一晃,出现在了冥界,现在艾迪森他们正在三圣城里,他们就是在等赵海的消息,却没有想到。他们刚回来,赵海就来了。

艾迪森不解的看着赵海道:“先生怎么这么快就来了?”

赵海微微一笑道:“不来不行了,在不来人家就要打上门来了,刚刚我看了一下,五行骷髅已经聚集到了滴血城那里了,如果我们在不行动的话,怕是他们就要抢先动手了,准备一下,我们马上行动。”

艾迪森一愣,接着脸色一沉。冷哼了一声道:“这些家伙竟然敢对我伸爪子,看来他们真的以为我们现在的实力损失严重,想要称火打劫了。”