《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………

那散灵子一消失不见了,赵海发现自己又回到了小树旁,他的手还摸在小树上,就好像刚刚的动作一模一样。

赵海不由得愣了一下,他可以肯定,自己刚刚并不是在做梦,而且自己刚刚也并不是去了别的地方,而是在自己的识海之中。

赵海皱了皱眉头,他肯定刚刚一定是散灵子的一丝神魂在与赵海说话,他刚刚也不是去了别的什么地方,而是在自己的识海里。

但是赵海不明白的是,在散灵子之前,出现的那些人是怎么回事?为什么一会仙人,一会和尚,一会书生,一会道士的?这到底是怎么回事?

虽然不太明白是什么意思,不过赵海却也知道了散灵子的愿望,原来这个五彩光壁叫做五行绝杀大阵,是专门为了保护这棵树的。

对于散灵子让他把这棵树转移到安全地方这个要求,赵海那是无条件答应的,这颗树是赵海没有见过的品种,赵海完全可以把他收到空间里,空间那里是最适合各种植物生长的,想来他在空间里会长的很好,而且还可以给空间增加一些经验。

赵海又转头看了一眼四周那一百个百灵族人的尸体,虽然刚刚散灵子说了,只要把这些尸体投入到五行绝杀大阵中,那五行绝杀大阵就会破掉,而且还可以得到五行绝杀大阵的布阵方法,但是赵海却并不想这么做。

赵海刚刚也听到散灵子说了,五行绝杀大阵,是他们用最后的气力,集百灵之力布成的,就算是他破掉了大阵,得到了大阵的布阵方法,怕是也不可能布出大阵来。因为他没有百灵之力。

在说了,让赵海把这些尸体都投放到大阵之中,赵海还真的有些下不去手,他是一个死灵法师不假。但是他一般都只收敌人的尸体,然后变成不死生物,自己人的尸体,除非有必要,不然他是不会收的。

散灵子跟他不能算是自己人。但是也绝对算不上是敌人,让他就这么把这些无辜人的尸体投入到五行绝杀大阵中去毁掉,他直的下不去这个手。

在说了,现在他就算是不知道破阵之法也没有关系,他完全可以通过空间出去,赵海打算,把百灵族人的尸体用空间带出去,然后找个地方葬了。

赵海之所以会想着要把百灵族人的尸体葬了,还有别一个原因,就是因为这些百灵族人都是强者。一个强者死了,也应该给他强者的尊严,而全听散灵子话里的意思,他们落到今天这种地步,竟然不是因为人族,赵海心里不由得有些愧疚。

赵海叹了口气,挥了挥手,把百灵族人的尸体都收了起来,接着赵海打量了一下那颗小树,接着神念往地下探去。他要看看这棵小树的树根有多长,这样才能更好的把这棵树移到空间里去。