《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………

可以说现在的万能制造机,才能被叫做是万能的,因为现在万能制造机连活物都可以进化,这绝对是一种十分强悍的能力。

现在的万能机并不用按钮控制了,而是声控的,赵海想要做什么东西,只要把材料放到万能机上,然后冲着万能机说话就可以了。

虽然现在万能机的厂房外面还是十个魔法阵,但是他每天做的东西,产量却比原来提高了五倍左右,也就说,原来一台万能机,一天能酿五千斤酒,十台万能机也就能酿五万斤酒,但是现在一天却可以酿二十五万斤酒,这产量差就是这么大。

了解到了万能机的功能之后,赵海不由得点了点头,他发现这万能机并不能制造出活的东西,只是能把活的东西改良,不过就算是这样,也已经十分的了不起了,只是可惜,不知道万能分析机什么时候能升级。

赵海又看了万能制造机一眼,这才转头对劳拉她们道:“这万能机现在可是不得了了,有了这么多的功能,要是不用实在是太浪费了,劳拉,你们以后可以想想办法,看看是不是可以好好的用用这万能机,把空间里的那魔兽,都改良一下,那些专门用来吃肉的,就好好的改良,让他们长的更大,那些用来战斗的,也要好好的弄弄,让他们的战斗力更强。”

劳拉点了点头道:“放心吧海哥,我知道怎么做,不只是那些魔兽,还有那些植物,海哥。你想啊,要是把面包树给改良了下,让他可以结更多的面包,那不是更好。这个你就放心好了。”

赵海点了点头,转头对彩儿道:“彩儿,你先不要管这件事情,跟我来,我要把守心一族人传承下来的那些功法。都录出来,然后传给空间里的人,空间里的人现在战斗力还是太低,以后我们去了修界界那里,他们怕是帮不上太多的忙。”

彩儿应了一声,跟着赵海走了,劳拉她们却在那里研究这个万能制造机,几人不停的看着那个万能制造机的操作说明书,想着怎么把空间里的东西,都最优化。

赵海回到了自己的房间。马上就盘膝坐下了,这守心一族当年是可以跟修真界的那些人分庭抗礼的,事实上,修真界的那些功法,有很多都是从守心族的功法中发展而来的,可以说守心一族的功法,才是万法之根本。

而这个守心一族的传承里面,几乎包含了守心一族里所有的功法,其中的开天辟地诀,更是万法之总纲。神妙无比。

这开天辟地诀,是守心一族的最重要的一部功法,因为这个功法是守心一族的先人,在了解了大神开天辟地的事绩之后。经过九年的冥想,创造出来的一部功法,可以说是守心一族万般功法的始祖。