《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………

赵海的身形从空间里闪现了出来,他现在已经到了冥界,正准备去蛇王的地盘,正在这时。

赵海的身形刚刚的出现在冥界,突然他一下就定在了那里,两眼无神,就跟他进入到自己的识海,见到散灵子一样。

赵海突然发现自己又到了自己的识海中,因为他上一次已经来过了,所以知道他的识海是什么样子的,四周都是雾气,看起来没有任何特别的地方。

正在赵海不解的时候,突然散灵子又出现在了赵海的面前,上一次散灵子出现的时候,是面无表情,但是这一次闪灵子出现,却完全变了一个样,散灵子一脸的笑容,看着赵海,躬身一礼道:“见过赵海小友。”

赵海一愣,看着散灵子道:“散灵子?竟然是你?你不是已经消散了吗?”

散灵子对赵海微微一笑道:“不错,正是在下,赵海小友有礼了。”

赵海皱了皱眉头道:“散灵子,你这是什么意思?难道说你是永远也不能消散的?一直缠着我?”

散灵子感觉到了赵海心里的不耐,他连忙道:“小友误会的,我之所以出现,是因为小友达到了我们百灵一族的要求,可以见到我了。”

赵海皱着眉头道:“什么意思?散灵子,你给我说清楚。”

散灵子微微一笑道:“小友不要着急,听我慢慢道来,上一次你见到的,也确实是我的一缕残魂,不过并不是全部,上一次你之所以在见到我之前,还看到了魔道中人,佛门中人,儒门中人和道门中人。是因为那是我们对人的考验,上一次我跟你说过,我们救了一个人族,他却带来了大批的人族。对我们百灵一族进行杀戮,这让我们怎么可能放心呢,所以我们设下了这个考验。”

说到这里他停了一下,赵海脸色难看的道:“也就是说,上一次我要是答应了任何一派修真者的话。我现在已经死了?”

散灵子微微一愣道:“修真者?什么意思?我不太明白,我说的那些人,都是修仙者,不过你也不用担心,如果你答应了他们的话,你也不会死,顶多是被赶出五行绝杀空间,更不可能接到我们的委托而已。”

赵海看着散灵子道:“真的只是这么的简单?”

散灵子微微一笑道:“当然不可能这么简单,如果先生你见到我的那一缕残魂,受了他的委托。最后却把我们百灵族所有人的尸体投入到五行绝杀大阵中的话,那你不但破不开五行绝杀大阵,得不到五行绝杀大阵的布阵方法,相反的,反到会引暴五行绝杀大阵,玉石俱焚!”

赵海轻轻的皱了皱眉头道:“为什么会这样?难道还有其它的破阵方法吗?”