《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………

吃过了饭,赵海就拉着梅格跑到了温泉池里去放松去了,而劳拉她们在调笑了梅格之句之后,又跑到外面去研究万能机去了。

赵海这些天也真的感到很累,天天的在那里念那些功法之类的东西,最后是念得他一个头两个大,满脑子都是各种功法,要不是他精神力强悍的话,怕是已经走火入魔了。

现在终于把那些功法都处理好了,当然要好好的放松一下了,而梅格可是会一手不错的按摩技术的,所以赵海才把梅格接到了温泉池里,来了一个鸳鸯浴。

在温泉池里好好的跟梅格温存了一下之后,赵海就躺温泉池的石头上,怀里抱着梅格,梅格像是小猫一样的趴在赵海的怀里,也只有这一刻,梅格看起来像是赵海的妻子,平时梅格都是以仆人自居,弄得赵海也很是无耐。

赵海抱着梅格,轻声道:“梅格,谢谢你,这么多年,你一直默默的跟在我的身边,不求回报的照顾着这么一大家人的起居,我知道,这些人中,属你最辛苦,谢谢你。”

梅格趴在赵海的怀里,一听赵海这么说,她的心里真的是比喝了蜜还要甜,她轻声道:“少爷,这些都是我愿意做的,你没有对不起我,真的,我很喜欢这种感觉,我知道,我没有劳拉姐姐她们聪明,能像现在这样照顾少爷你,我已经很高兴了。”

赵海抱着梅格的手不由得紧了紧,他沉声道:“不,梅格。你很聪明,你一点也不比劳拉她们差,而且你做事踏实,还有一些劳拉她们没有的优点。只要你想做,你能做任何事情,就算是做错了又能怎么样,还有我呢。”

梅格却摇了摇头道:“不,少爷。我喜欢现在的生活,我就想像现在这样,一直侍候你,直到老了,走不动了,或是你不要我了。”

赵海抱的梅格更紧了,他突然想起了一个笑话,以前在地球上网的时候,他听过一个笑话,说一个成功的男人被背。总是站着一个女人,而这个女人并不是他的妻子,而是他的丈母娘,因为他的丈母娘会一直的指责他,挑他的错处,等他把所有的做错的都改过来,他也就成功了。

当时赵海还觉得,这虽然是一个笑话,但还是有些道理的,但是现在他却是一点也不这么觉得了。一个男人,如果有一个像梅格这样肯为你付出一切的女人,他相不成功都难。

赵海真的很满足,他这一生之中。能有像梅格,劳拉她们这样的女人一直培在身边,他真的很满足。

梅格也从赵海手下的力度中,感觉到了赵海对她的爱,说真的,她真的很满足。梅格早就知道。自己这一生早就跟赵捆在一起了,她爱赵海,当初赵海纨绔的时候,她就爱他,现在她更爱他。