《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………

世上无绝阵!

这是所有研究魔法阵的人都知道的一句话,而事实上,赵海认为,这句话不只可以能用魔法阵上,也同样的可以用在修真界的法阵上。

就像是五行绝杀大阵一样,这是赵海见到过的最强的一种阵法,他上可斩阴阳二气,下面绞杀五行之力,对于精神攻击,一样可以做到绞杀,可以说是一个绝绝对对的绝阵。

但是就算是这样的一个绝阵,也要留下一线生机,才能布置成功,不然的话整个法阵是不可能布置成功的。

其实对于布下五行绝杀阵的人来说,这一线生机有就等于是没有,布阵的人可以随意的定下一个解除阵法的要求,而对于破解阵法的人来说,他们却是要从无数个可能中,找到那一个破阵之法,那几乎是不可能的。

这也正是五行绝杀大阵最为奇特的地方,其它的法阵,只要你想办法把阵法给破除掉就可以了,但是五行绝杀大阵却不行,你要是找不到那种破阵的要求,那你就永远也不可想破开五行绝杀大阵。

严格的说起来,五行绝杀大阵,并不能算量一种法阵,而是一种意念的能量法阵,布阵时需要能量,也需要意念之力,却不需要一般布阵用的阵旗或是阵盘,这是一种纯正用意念和能量布下的法阵,也正是因为这样,所以这种法阵用普通的方法是没有办法破除的。

而赵海的识海外围,就有已经有了这么一层五行绝杀大阵,任何对于赵海有恶意攻击的精神力都会被这个五行绝杀大阵绞杀,而想要破掉赵海识海里的这个五行绝杀大阵,就只有一个办法,达到赵海的破阵要求。而赵海的破阵要求只有一个,把百灵树从空间里移走,就可以破阵了。

这个要求是没有人可以达到的,唯一能达到的人就是赵海。所以赵海一点也不担心自己识海内的五行绝杀大阵被破。

不过赵海当然不会放着这个五行绝杀大阵不用了,事实上现在空间已经提取出了布置五行绝样大阵的方法,而且已经把这种方法与赵海的法杖相结合了,也就是说,赵海现在随时都可以使出五行绝杀大阵。不过现在赵海布置出来的五行绝杀大阵,与百灵族人布置的那个五行绝杀大阵,在杀伤力上,是不可同日而语的。

事实上这也正是五行绝杀大阵的另一个特点,跟据布阵人的实力高低,来决定五行绝杀大阵的威力,以赵海现在的实力,他布下的五行绝杀大阵,是绝对没有办法跟百灵族的那些人联手布置下的王行绝杀大阵相比的,毕竟当时布下那个五行绝杀大阵的百灵族人。都是百灵族中的不朽级高手。