《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………

这是一个很大的空间,赵海打量了一下,这个空间不下于万平米,在这个空间里,没有别的东西,到处都是石头,堆在一起,看起来像一座小山一样的石头。

当然这些并不是赵海吃惊的原因,赵海吃惊的是,这里的石头竟然是可以发光的,这里的石头都散发着幽蓝色的光芒,看起来美丽又神秘。

这些石头并不是透明的,只是石头上却发着幽蓝色的光芒,赵海呆呆的看着这些石头,他还真的没有想到,这些石头竟然会这么的漂亮。

赵海看到这些石头的第一个念头竟在不是拿他们去制药,而是在想,这东西用来做路灯正好。

赵海也不知道是怎么回事,他的脑袋里就是在办正事的时候,也总是会冒出一些稀奇古怪的想法,十分的奇特,就像现在一样。

赵海呆了一下,这才把这些蓝色的石头收进了空间里,而这个巨大的房间里,除了这些石头之外,就在也没有别的东西了。

赵海慢慢的离开了这个房间,往地面上飞去,到了地面上,赵海才发现,这个宝藏所在的地方,竟然正好骨山背面的山脚下。

赵海也没有说什么,一闪身回到了空间,接着计算下一次宝藏所在的地点,有了空间的计算能力,赵海很快就把反抗军这里的五处宝藏给收集了起来。

等赵海把这五处的宝藏收集起来之后,终于可以进行下一步的计划了,而这五处的宝藏,也让赵海收藏颇丰,当然,赵海在这里收获的只是一些矿石。

跟据大心脏上的提示,守心一族在冥神殿的控制范围之人。一共有二十二处宝藏,而那些宝藏之中,大部分都是一些炼制成功的法器,可以说那里才是守心一族真正的藏宝处。

赵海现在最需要的就是那些成形的法器。虽然他已经有了血杖,但是法器是没有谁会嫌多了,不地赵海并不想用那些法器,那些法器赵海准备拿回来之后,给空间里的那些人使用。他已经有了血杖了,足够用了。

赵海把艾迪森他们都叫到了空间里,艾迪森他们已经等的有些不耐烦了,现在一看赵海叫他们,他们马上就来了。

赵海一看艾迪森的样子,就笑着道:“怎么样?等的着急了吧?不要着急,我们马上就行动。”

艾迪森两眼一亮道:“少爷已经收服血鬼兽了?冥神殿那里的地图也收到空间里来了?”

赵海轻轻的点了点头,摆了摆手,屏幕上就出现了冥神殿那里的地图,现在赵海的那些飞针。已经成功的把冥神殿那里的地图收到了空间里,同时也让赵海看到了现在冥界的样子。