《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………

劳拉点了点头,赵海这话他到是同意,冥界以后就是他们的了,如果这里不能保证百分之百安全的话,那对于他们来说,始终都会是一个隐患。

赵海看了几人一眼,微微一笑道:“好了,不要想那么多了,这一次我一定要找到血河的源头,这血河里可以产生那么多的血鬼兽,他的源头一定不简单,说不定还有什么宝物。”

劳拉笑了笑道:“海哥,你现在是越来越财迷了,金币你已经看不上眼了吧?光盯着那些天才地宝,那些东西都是可遇而不可求的,你别抱太大的期望。”

赵海哈哈大笑,这时梅格也顶着一壶茶走了进来,把茶放到桌子上,给赵海他们一人倒了一杯,这才笑着道:“少爷,你们都尝尝,这可是用百灵树的树叶泡的茶。”

赵海点了点头,低头看了一眼杯子里的茶,这茶杯是白瓷的,茶杯里的却是淡绿色的茶汤,还没喝就听到一股清香味,这味道一钻进鼻子里,就直冲脑门,让你的脑袋为之一清。

不用喝,光闻闻这味道就知道这绝对是好东西,赵海轻啜了一口,一股有些苦涩,但却又十分清香的味道在你的口腔里化开,让你全身的毛孔都在跟着呼吸一般,这味道,太好了。

赵海闭上眼睛,回味了好长时间了,这才长出了口气道:“好,这味道太好了,梅格,准备一点,给狂龙岛上送去,让岳父和格林爷爷他们都尝尝。这东西可以补充精神力,对他们来说用处可是很大的。”

梅格应了一声,彩儿也拿着一个茶杯喝着,一听赵海这么说。不由得转头对赵海道:“少爷,我看这样吧,我们把百灵树的树叶道到万能分析机里,让给分析一下,看看是不是可以配上几味药。制成药茶,那样的话效果会更好,少爷你看呢?”

赵海点了点头道:“也好,做一点药茶也好,不过可不能失去这股清香的味道,不然的话可就不美了。”

彩儿应了一声,一闪身跑到外面去了,赵海根本就没有出去,万能分析机那里实在是没有什么好看头,不过就是把东西放进去。从那头出来,就有结果了,没什么意思。

不一会儿彩儿就回来了,他手里还拿着一张纸,看来就是药茶的配方,赵海接过药一看,这药茶果然了得,上面都是一些空间里有的药,足足有几十种之多,赵海也没有管。又把纸单丢给了彩儿道:“梅格,你跟彩儿去做一些药茶,然后给狂龙岛送去。”

梅格应了一声,跟着彩儿走了。劳拉看着两人的背影,微微一笑道:“咱们空间里有了彩儿和梅格,真的是轻松多了,我们平时只要松自己那点事就行了,家里的事情就全都交给他们了。”