《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………

艾迪森站在血河的边上,他已经知道了赵海的计划,说实话,他对赵海的这个计划十分的赞同,他已经见识到了这种斩首行动的厉害之处了,像五行骷髅和吉本赫兄弟不都是这么收服的吗,这样会大大的缩短征服冥神殿的时间。

看着面前翻腾的血河水,艾迪森的心里却如同烈火焚天般的火热,他们终于要对付冥神殿了。

虽在说艾迪森现在已经完全的忠心于赵海了,但是对于冥神愉的仇恨他们却是一刻也没有忘记,现在终于有机会要报仇了,他怎么可能不高兴呢。

这时赵海出现在了艾迪森的身边,艾迪森也感觉到了赵海的存在,艾迪森马上对赵海一躬身道:“少爷,人都已经集合完毕了,你看我们什么时候行动?”

赵海微微一笑道:“马上就行动。”说完赵海手一挥,血河上出的水,突然形成了一座桥,这桥足有进面米宽,横跨整条血河。

赵海挥了挥手道:“会飞的自己飞过去,不会飞的走桥,到对岸之后列队。”

艾迪森应了一声,马上就去传令了,那些不死生物虽然对血河还有一些恐惧,但他们还是尊令的往血河的对岸飞去。

其实赵海是可以把他们直接送到血河对岸的,但是赵海却没有这么做,他就是要让血河对岸的那些冥神殿的人看看,看看他们是如何过血河的。

血河这些年来,一直是阻止冥神殿进攻反抗军的第一条防线,也是最重要的一条防线,而且当年反抗军,通过血河跑到血河对岸的时候,也是付出了不小的代价的,要是让冥神殿的人看到他们这么轻松的就过了血河。对于冥神殿的人来说,可是一个不小的打击。

战争,在艾迪森他们到血河边上的时候,就已经开始了。心理战,士气之战,气势之战,这些都是战争的一部分,要是把这些东西都利用好的话。那战斗的天秤就会不自沉的往你这方倾斜。

果然如赵海他们所想的那样,早在艾迪森他们在血河边上聚集的时候,对岸的冥神殿留下来看着血河的人,就已经发现了他们,而且把这个消息传回到了冥神殿。

不过那些亡灵最一开始并没有把这件事情放在心上,在他们看来,反抗军的人,就是借着血河之力,保住了一条命的丧家之犬,自保都还是要借着血河之力。更不要说来进攻他们了,所以他们并没有在意,只是把消息传了回去,他们可不认为,艾迪森敢来进攻他们。

但是让他们没有想到的是,就在他们刚刚把消失传回去,就见血河上出现了一座桥,接着那些反抗军的人都从血河的上面飞了过来,而血河却十分的平静,根本就没有攻击那些人。这一下那些冥神殿的留守亡灵可慌了。