《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………

赵海还是第一次坐在血莲上进行遁地,要说这血莲还真是不错,这血莲的前进方式,竟然看起来好像是飞碟一样,在前进的时间,花瓣是旋转的,一共十八层花瓣,相邻两层之间的旋转方向还不一样,看起来漂亮极了。

赵海现在就站在莲花,劳拉她们站在赵海的身边,现在莲花变得只有巴掌大小,赵海他们更是比拇指人还要小上几份,这也正是莲花的一个功能,赵海给这种功能起了一个名字,叫微观世界。

这种功能冥王号上也有,赵海就是用这种功能对付神族的,很多神族人到死都不知道赵海到底是跑到那里去了。

现在赵海又把这种功能拿了出来,不得不成认,这种微观世界的功能还真的是很好用,最起码这么一个巴掌大的东西,在地下潜行的话,弄出来的动静要小得多,不会引起那些亡灵的注意。

对于那些亡灵赵海还是十分小心的,这些亡灵一直生活在冥界这里,所以精神力那是各顶各的强,他可不想自己还什么都没干呢,就被那些亡灵给发现了。

其实赵海这也是有些想多了,那些亡灵的精神力虽然十分的强悍,但是一点的亡灵精神力是不可能透到地下去的,只有那些实力非常强的才有可能做到。

赵海他们潜入地方的地方离血河并不远,不长时间赵海就发现血莲四周的土地已经变颜色了,变成了腥红色,还带着血腥味,赵海知道,他们快到地方了。

果然,又前行了几分钟,赵海突的感觉前面一空,接着一股血红色的水流扑面而来。赵海并没有任何的动做,那水流一到血莲的外面,马上就被一层透明的罩子给挡住了。

赵海本以为进了血河之中,马上就会被血鬼兽攻击。但是让赵海意外的是,他们在血河里已经走了半个多小时了,却依然没有看到血鬼兽,一只都没有。

不过血河里的情况也真的是有些出乎赵海的意外,赵海本以为这血河里除了血鬼兽就没有别的什么东西了。但是真正的进入到了血河里,赵海才知道,这血河里不只是有东西,还有很多的东西。

植物,动物都有,只不过这里的所有动植物,都是红色的,赵海当然不会客气,只在是在血河里的东西,他每一样都放到了空间里一些。

赵海好奇的往四周看了看。却依然没有发现血鬼兽,这到是让赵海感到十分的奇怪的,之前在冥神殿与反抗军战斗的时候,整条血河里,好像到处都是血鬼兽,怎么现在反到是一只也看不到了。

劳拉她们也好奇的看着四周,这完全就是一个血红色的世界,在这个世界里一切都是血红色的,血红色的河水,血红色的植物。血红色的动物,血红色的石头,一切的一切都是血红色的。