《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!新的一个月开始了,希望大家支持明明,谢谢大家了。

…………………………………………………………

冥神殿的那些高等级亡灵一下就蒙了,他们怎么也没有想到会弄成这个样子,他们这一次的进攻,竟然就这么结束了!这也太快了一点吧?

还有,反抗军的那个要塞里,射出来的是什么东西?为什么杀伤力会那么大?直接就把那些亡灵给射死了?

冥神殿的人都呆呆的看着那个要塞,他们实在是有些不知道要拿这个要塞怎么办才好,这时,一个聪明的冥神殿高等级亡灵,突然道:“他们可以从血河上过来,是不是代表着血河那里已经没有血鬼兽了?我们也可以从血河上过去,如果可以的话,那我们就先去把他们的老窝给端了,然后回来在收拾他们。”

那几个冥神殿的人一听他这么说,都是一愣,接着都哈哈大笑起来,其中一个大声道:“对,你说的太对了,他们能过来,那我们也能过去,走,我们到河对岸去,行把他们的老巢给端了在说。”

说完他们马上就指挥着一批不死生物往血河对岸飞去,但是他们刚刚一到血河上,血鬼兽就对他们发现了攻击,而且这一次对他们发现攻击的血鬼兽,实力更加的强悍,那些冲到血河上的亡灵,根本就没有一个能活着的。

一看这种情况,那些冥神殿的亡灵不得不停下来,因为他们十分的清楚,只要血河里还有血鬼兽,他们想要冲过血河就不是那么容易的事情。

那几个领头的亡灵又凑到了一起,其中的一个脸色十分的难看,他就是刚刚出主意,想要跑到河对岸去端反抗军老巢的那个亡灵。

其它亡灵也都是看了他一眼。不过他们并没有说什么,他们也知道,刚刚那个亡灵出的主意并不是什么坏主意,相反的。那个亡灵出的主意还是不错的,只不过他们是低估反抗军的能力。

几个亡灵沉默了好一会儿,其中一个沉声道:“一定要把这里的情况回报给冥神大人,真没有想到,反抗军竟然可以不被血鬼兽攻击了。这种情况对于我们来说太重要了,请冥神大人派援军,不管怎么说,一定要把这个要塞给平了,如果不能平了这个要塞的话,那反抗军就等于是我们的地盘上安了一颗钉子,到时候他们是想攻就攻,想守就守我们太被动了。”

几人亡灵都点了点头,虽然他们没有系统的学习过排兵布阵,但是这并不代表他们连这么浅显的道理都不懂。

说话的那个亡灵一看几人点头。他马上沉声道:“派一小队人回去报信,其它的人,组织进攻,我们这里有五亿兵力,就算不能把这里打下来,我们也可以试出他们的虚实,等到冥神陛下派出了大军,就可以一举荡平他们了。”