《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………

冥神殿的大军已经围攻要塞三天的时候了,这三天的时间,冥神殿的大军一共付出了近两亿亡灵的代价,但是他们却依然连要塞的护城河边都没有攻到,要塞里面的火力真的是太猛了。

第一次遇到这样反击的冥神殿大军,真的不知道要怎么做好了,这些亡灵虽然悍不卫死,但是打到现在连敌人的毛都没有摸到,这实在是太让人泄气了,现在冥神殿大军这里的士气低落的可怕。

而冥神殿中领头的那几个的,也实在是没有办法,他们本身就不是什么将才,确实的说,在冥神殿这里就没有太过于像样的正规军队,在这种情况下,他们想要攻下要塞几乎是不可能的。

不过冥神殿的大军并没有撤退,他们还在等,等援军的到来,三天前他们已经派人回去请援军了,不过这一来一回,最快也得十天的时间,所以他们现在只能等了,而且他们现在已经不敢在进攻要塞了,他们怕在进攻下去,自己就要全军覆没了。

这一次冥神殿一共派了五亿的大军来对付反抗军,只三天的时间,他们就已经损失两亿了,在这下去的话,用不了十天,他们就得死光了。

那几个高等级的亡灵不是没有想过,想要称着靠着自己超前的实力冲击一下要塞,但是结果却不太理想,艾迪森他们那些反抗军中的高手,都在要塞里,他们根本就没有办法冲击。

虽然他们也冲击了两次,但是光是要塞里的炮火就够他们喝上一壶的了,更不要说站在要塞上面,对他们虎视眈眈的艾迪森他们了,在这种情况下。那几个高等级的亡灵果断的选择了对要塞围而不攻。

而赵海这时却正在注社着冥神殿那里的反应,那个送信的人,速度还是十分快的,因为人少。不像大军行进那样,还要考虑很多的问题,所以他们的速度十分的快,在有半天左右就可以到达冥神殿了。

现在冥神殿和要对付自由联盟的那些军队,还是知道这里的消息。也许他们还在等反抗军被消灭的消息吧。

现在要塞这里没有战事,莉姬她们也放松了起来,要说起来,指挥守城还真的是很占优势的,特别是在冥界这里,那些冥神殿的高等级亡灵又不什太多的攻城招术,除了往前冲就是往前冲,面对这样的敌人,莉姬守起城来,那自然是游刃有余。到现在她都没有动用护城河里的那些血鬼兽,那可是给冥神殿随后而来的大军准备的一道大菜。

随后的几天时间里,要塞这里到是风平浪平,虽然说赵海现在有实力一举把冥神殿的那些军队给灭了,不过那样只会引起冥神殿那里的人的警觉,所以赵海还是决定留着他们,等到冥神殿的大军来了之后在做决定。