《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………………………

源头,这里一定就是血河的援头。

赵海几乎可以肯定这一点,他马上指挥着血莲,往山洞里冲去,一进这山洞赵海就感觉到不同之处了。

这山洞这里的水颜色更浓,同时还带着浓浓的香味,这香味虽然很浓,但是却一点也不薰人,闯起来就起人的感到到精力充沛,十分的舒服。

除了这些之外,赵海竟然发现,在这个山洞里还有大量的血鬼兽,而且这些血鬼兽,都是血红色的,而且近乎于透明,看起来十分的漂亮。

但是赵海却感觉到,这些血鬼兽的攻击力十分的强悍,每一只的实力都不低于艾迪森,还好赵海最近实力又增加了不少,不然的话他还真的不是这些血鬼兽的对手。

这个山洞并不大,直径不过一米,下面还有五十公分高的血水,可就是在这五十公分深的血水里,却住着大冒的高等级血鬼兽,实力更是强悍的离谱。

赵海一看这种情况,知道如果直接这么杀进去,那实在是有点不太也不现实,赵海没有办法,他只得停到了山洞的口那里,不在往山洞里去了,说起来也奇怪,他不进入山洞,洞里的那些血鬼兽也不出来攻击他,这跟他以前见到的血鬼兽完全的不同。

赵海只能放出血针,往山洞里探去,这血洞可是没有生命的,所以地些血鬼兽也不去理会血针。

赵海现在已经回到了空间里,几人都紧紧的盯着屏幕,他们也知道,他们马上就要找到血河真正的源头了。

血针在山洞里飞了十多分钟,突然前面一片开朗,赵海他们都是一愣。因为前面那里竟然是一片很大的空间,这个空间里一个巨大的山洞,山洞的底下就是一片湖水,一片血红色的大湖。在这片大湖的上面,竟然没有一点的黑雾,从湖面到山洞的洞顶,足有一百多米高整个山洞的洞壁上,全都是骨头拼成的。看起来好像是十分结实的样子。

赵海马上指挥着血鬼兽四处的看了看,突然他被大湖中间的一根巨大的石柱给吸引了,这根石树十分的大,直径在五米左右,一直伸出湖面百米左右高,这个石柱竟然是中空的,而且赵海也注意到,并不是这个空间没有黑雾,而是这个空间的黑雾都被石柱给吸进去了。

一这发现间赵海十分的好奇,他到是想进入到石柱里看看。不过后来想想还是算了,他怎么感觉这个石柱都像是电视上那种,人藏在水里,然后把一根苇管伸到水面上进行呼吸的样子,一想到这场景,赵海就没有勇气往那根石柱里钻了,他可不想变成别人的口粮。

除了这个石柱之外,赵海还发现了在石柱不远的湖面上,好像是泉眼一样的,不停的有水往外冒。这一吸一冒的情景,真可谓是奇观了。