《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

这群变成了人的猴子,并没有忘记自己的使命,他们依然守护着这颗巨大的心脏,慢慢的人越来越多,这些人的实力也越来越强,不过人们却依然在守护着这颗心脏,甚至在心脏的外面盖了一个宫殿,把心脏放在里面,然后在宫殿的外面,放了一个鼎,供人来参拜。

壁画一直到这里,都十分的优美,线条十分的游畅,给人一种潇洒又飘逸的感觉,很是有一股神仙之气。

但是后面的画风却是一变,就见人们开始在这里发生了战斗,两伙人不停的撕杀,场面极为的惨烈,透过那画卷,赵海甚至可以闻到那股血腥味。

很显然,这两批人一批是为了抢这颗巨大的心脏,一批人却是要保护这颗巨大的心脏,所以双方起了冲突。

而且冲突越来越烈,战况也越来越惨烈,赵海不得不成认,画这个画的人,真的是很有两下子,这些画都不是很大,但是每一副画都画得十分的漂亮,十分的逼真,让人有一种身临其境的感觉。

接下来的几付画上战况也更加的惨烈了,不过很显然,守护心脏的这批人,已经落到了下风,他们的人越来越少了。

接着那些守护心脏的人,打了个地方,把心脏偷偷的藏了起来,然后当着那些抢心脏人的面,把整个装心脏的大殿给毁掉了,接着他们全都使用了自爆类的法术,自杀身亡了,而因为他们这些人的实力太强,所以这整个大陆几乎都毁掉了,那些抢心脏的人。破开了空间走掉了。

在画面的最后,就是一个人,守护在心脏的旁边,而看他所在的地方。应该就是这座大殿。

赵海一直看完了这些画,这才长出了口气,他四下的打量了一眼,却没有发现任何人的痕迹,这让赵海不由得好奇了起来。难道说那个守护心脏的人最好还是走了?

赵海正四下打量的时候,他突然发现,在地面上还有几付画,赵海连忙往地上看,一看这地上确实是有几付画,这画上可以看见那个守护心脏的人已经很老了,他已经快要没有能力在守护心脏了。

接着赵海就见那人从外面找到了一个大鼎,然后他往大鼎里放了一些东西,最后拿出一条小章鱼也放到了大鼎里,接着他手放到了大鼎上。等他在一次打开大鼎的时候,章鱼已经变得更小了,变成了现在血鬼兽本体的样子。

一看到这里赵海就明白了,现在的血鬼兽,竟然是最后那个守护心脏的人,用秘法炼制成的一个新的物种,为的就是守护这颗心脏的。

这还没有晚,在画面的最后,画出了一个人,他走到了心脏跟前。接碰上他全身开始发光,最后他消失了,而心脏却在跳动。