《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

赵海从房间里一出来,就被劳拉她们发现了。劳拉她们一直在注意着赵海的房间,所以赵海这一出来,他们马上就发现了。

几人马上就迎了上来,赵海一看她们的样子,不由得微微一笑道:“怎么了?我睡了多长时间?”

劳拉白了赵海一眼道:“还说呢,你都睡了三天三夜了,要不是梅格说你没事,我们还以为你出了什么意外呢。”

赵海笑着道:“这次实在是没有想到,那个家伙一下传给我这么多的东西,所以才用这么长时间来消化,不过这一次到是得到了一点好处。”

劳拉一愣,不解的看着赵海道:“什么好处?”

赵海微微一笑,走到沙发那里坐了下来,劳拉她们也坐下了,赵海这才转头看着几人道:“我想那颗大心脏的来历,你们也大概的知道了吧?就是像那个壁画上画的一样,那颗大心脏,就是那族一直守护着的圣物。”

赵海在看那些壁画的时候,劳拉她们也通过屏幕看到了那些壁画,自然知道赵海这话是什么意思,她们也确实是通过那些壁画了解到了那颗巨大心脏的来历。

一看劳拉她们的样子,赵海就已经知道答案了,他接着道:“刚刚我接收到的信息,就是冥界这里从,开天辟地一直到现在所发生的事情,还有之颗心脏的事情。”

劳拉她们这一下被勾起了好奇心,都眼巴巴的看着赵海,赵海看着道:“之前的事情你们都已经知道了,自从那个大神开天辟地以来,冥界这里就一直在发展,而这颗心脏也确实是那个大神的。后来发生的事情,壁画上已经画了,就说那个人把心脏激活之后发生的事情吧,那个人用他全部的生命力。把心脏激活之后,这心脏就一直在这里跳动,因为被放到了湖水里,所以他一开始只能吸进一些湖水,然后在喷出去一些湖水。就这样不知道过了多少年,突然冥界这里又出现了一道空间裂缝,但是从这个空间裂缝里出来的并不是人,而是一具具的尸体,就是之前我们见到过的百灵族的尸体。”

劳拉她们一呆,她们还真的没有想到,这样的事情那颗大心脏竟然还记得,赵海看着劳拉她们,微微一笑道:“不要小看了那颗大心脏,那可是一个可以开天辟地的大神的心脏。是他身上最重要的地方,自然是妙用无穷了,好了,接着往下说,越来越多的百灵族人的尸体落到了冥界这里,而冥界这里原本就被破坏的够呛了,还有那么多的死人,以加上百灵族的这些人,慢慢的冥界这里的死气越来越多,越来越多。慢慢的就形成了这死不消散的黑雾,而大心脏却是可以吸收天地之间所有的力量为己用的,所以他就慢慢从大殿里伸出了两根心管,然后让湖里的一些往生物沿着这两跟心管往上做成了一出一入两个石柱。就是我们之前看到的,大殿后面的两个石柱,其中一个慢慢的伸出了湖面,把黑雾吸引心脏里,另一个就没有伸出湖面,只是把经过心脏加功。变成了血能的血液,排入到了湖水里,慢慢的就形成了血河和血池,成为了供养整个冥界存在的血能之力。”