《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

随着红光进入到阴风鬼帝的体内,他的身体变得越来越淡,最后完全的消失了,但是那个万鬼如意却是越变越大,越变越大,最后如意的手柄位置,已经完全的消失了,只剩下一个金色的骷髅头,这个骷髅头已经变得跟普通的人头差不多大小了,同时这个骷髅头上还冒着金黄色的火炎。

魂祭!

这是阴风鬼帝会的一种十分特别的能力,就是用自己的灵魂去祭祀万鬼如意,这是属于一种自残的法术,但是威力十发的巨大。

可以说这个法术,如果不是把阴风鬼帝逼到绝路上,他是不会使用的,不过在冥界这里却是无所谓,因为在冥界这里,而不管是阴风鬼帝还是万能如意,都只是一个投影,阴风鬼帝在冥界这里的只是一缕残魂,就算是损失了也没有什么大不了的,万鬼如意更只是一个投影,现在阴风鬼帝就算是放弃这缕残魂,也要让赵海死!

赵海也发现他阴风鬼帝的变化,他的脸色不由得一片的凝重,因为他发现阴风鬼帝在与万鬼如意结合之后,实力一下变得十分的强大。

这时那个骷髅头也已经结合完成了,他两眼血红的看着赵海,猛的仰天一声长啸!这长啸就像是声波攻击一样,从他的口中发出,往赵海冲去。

赵海手一挥,在他的前面出现了一层水蓝色的光幕,这层光幕就像水一样,在不停的转动着,那道由金骷髅发射出来声波攻击,一遇到这层光幕就慢慢的被抵消了。

阴风鬼帝显然也没有想过会这么轻易的就能对付赵海,在这一次声波攻击之后,他身上的金黄色火焰猛的爆发了出来。就像是一条条金黄色的丝线一样,注入到了那些鬼物的体内。

一瞬间那些鬼物都变成了金黄色的,接着赵海就感觉到,冥界这里的黑雾。就像好像流像大海的小河一样,飞快的注入到了那些鬼物的体内,那些鬼物的实力,飞快的增加着。

“桀桀桀桀!”阴风鬼帝变成了的黄金骷髅一阵的怪笑道:“小子,今天我就要让你知道一下。万鬼噬魂是什么噬味,本来我还想留你一缕残魂好好的折磨你一下,现在你给我去死吧!”

说完他指挥着那些鬼物往赵海扑了过来,赵海的眉头由得轻皱了一下,这些鬼物现在的实力十分的强悍,竟然一点也不比没有提升到王级时的古力他们差,这样的实力放到冥神这里,已经算是顶尖的存在了,而这里的鬼物,加起来足足有上万之数。被这么多实力这么强的鬼物攻击,可不是一件好玩的事。

赵海马上又发了一个圣光降临,可是他没有想到,这白光过后,那些鬼物依然在那里,看起来一点变化也没有。