《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………………………

其实说白了也没有什么好奇怪的,现在大心脏虽然并没有什么智慧,但是他却是有简单的分析能力,这也算是有简单的智慧了。

而智慧生物的一大特点就是传承,他们会希望自己的血脉得以延续,自己的知识得以传承。

人类其实也是这样,人类为了能让自己的智慧得到传承,所以人们发明了文字,人们为了让自己的血脉得到延续,所以就有了种族。

大心脏也是一样,虽然他的智慧还十分的简单,但是这并不防碍他想把自己的种族延续下去的想法,那颗小心脏就是因为这种想法所有产生的。

大心脏因为只是一个器官,正常的情况下,他是不可能繁衍种族这种想法的,不过这颗大心脏到是一个意外,这颗大心脏是出自上古大神,而一还是大神身上最重要的器官,自然是实力强悍,而且他本身就带有一种记寻事情的能力,就像是一个自动远行的电脑一样。

后来守心族最后的一代守心之人,用自己的全部生命力,激活了这颗大心脏,同时也把自己的一部分神识也传到大心脏里,这样一来大心脏自然也就有了一点神识,不会他却不可能像其它的种族那么聪明。

最后一代的守心人,最大的心愿是什么?就是要把自己的种族延续下去,只不过可惜当时整个冥界这里就只有他一个人了,他自然是不可能把自己的种族延续下去,而这种执念也传给了大心脏,正是因为这样,所以大心脏才会有延续种族的想法。

还别说,这大神身上东西就是不一般,这东西的智慧虽然不怎么样,但是跟据本能。他还真的想出了一种繁殖的方法,就是分裂。

这个大心脏利用细胸分裂的方法,给自己弄出来一个小的分身,这个分身有大心脏的全部能力。可惜却没有什么智慧,正是因为有了这一发现,所以大心脏也就不在制造分身了,而是想办法保护自己。

这也是那个守心人的强烈愿望,所以大心脏就设下了几层考验。一就是外面的那些血鬼兽,如果你战胜不了血鬼兽自在就不可能到这里来,第二就是把事情的经验告诉人,看你能不能接受得了,这个就是之前往赵海的脑袋里传东西,这种方法如果赵海受不了的话,那就对不起了,被那精神力给冲击成傻子,可怪不得大心脏。

如果这两层考验都过了,那就看你这个人有没有贪念了。大心脏可是说要把那个铜鼎送你了,只求你不要动他,如果你还是贪心的想要把大心脏和铜鼎都收了的话,那你就倒霉了,那个铜鼎可是会对你进行攻击的,而且铜鼎的攻击十分的奇特,把你罩在里面,然后像炼东西一样的直接炼化,那个铜鼎可是守心一族的一件宝物,经过他们多年敬拜。早就成为了一件极品法宝了,如果当时不是敌人太过于强大,人太多的话,守心一族是不会把铜鼎放在这里不用的。