《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………

阴风鬼帝变成的黄金骷髅飘在半空中,四只骨妖兽站在他的旁边,不知道是不是错觉,赵海竟然阴风鬼帝那双血红色的眼睛中,看到了一丝的恐惧之色。

阴风鬼帝定定的看着赵海道:“小子,你跟天一神水宫有什么关系?如果你说实话,本鬼帝会看在天一神水宫的面子上,放你一马。”

赵海微微一愣,虽然与阴风鬼帝接触的时候不长,但是从他几次说话的过程中,和用了对付自己,竟然使用魂祭这种法术的时候,赵海就已经知道了,阴风鬼帝绝对是一个心狠手辣,行事肆无忌惮的家伙,而这个家伙在却愿意看在天一神水宫的面子上,放过他一马,可见这个家伙对天一神水宫是多么的忌惮。

不过赵海可不准备冒充天一神水宫的人,如果他冒充了天一神水宫的人,那之前对吕伟的计划就算失败了,他才不会为了抱一颗虚无飘缈的大树,而放弃对付自己仇人的机会呢。

但是赵海也知道,如果这一交他在表现在太过于狂傲的话,反到会引起阴风鬼帝的疑心,像阴风鬼帝这样的人,对天一神水宫都那么的忌惮,要是他表现的一点都不在乎的话,老奸巨猾的阴风鬼帝一定会怀疑的。

心念电转间,赵海已经想通了这其中的关节,他看着阴风鬼帝道:“阴风鬼帝,你也不用看在天一神水宫的面子,我根本就不是天一神水宫的人,今天有你没我。”

说完赵海一挥手里的法杖,直往阴风鬼帝攻击,阴风鬼帝现在已经定下神来,他也想明白了,能克制他使用这种方法制造出来的鬼物。并不只有天一神水一样,一些阴属性的水也同样可以做到,只不过他刚刚一下就想到了天一神水,所以才会这么问。不过他可不相信赵海使用的真的是天一神水,因为就算是天一神水宫的人,也不会像赵海那样的败家,把天一神水当成符水来制做。

一想到这里,阴风鬼帝就以为赵海是使有了什么阴属性的水。而并不是天一神水,他也就不在怕了,他冷哼一声道:“小子,别在那里胡吹大气,今天就让你见识一下本鬼帝的厉害。”说完骷髅上的火光大盛,接着阴风鬼帝把那火光注入到了他身旁的四只骨妖兽的身上,那四只骨妖盖马上身泛黄光,狂吼一声,往赵海扑去。

赵海微微一笑道:“没用的,我能破了你的万鬼大阵。还怕这几只畜生!”

接着赵海手一动,他手里的血杖顺间就分面了四股,变成了四张大网,一下就把那四只骨妖兽罩在了网中。

阴风鬼帝桀桀怪笑道:“没用的,我这阴鬼纯阳火,可是阴极化阳的纯阳之火,可焚万物的……”