《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………

连阴风鬼帝的投影都已经被赵海收拾了,其它的那些亡灵就更不在话下,而且正像是赵海所想的那样,之后的战斗,因为冥神殿被夷平,而失去了任何的悬念。

冥神殿在那些亡灵心中的地位真的是太高了,对于好些亡灵来说,冥神殿就是他们心中的真神,在冥神的指导之下,他们战无不胜,攻无不克,没有人能挡住他们的大军。

但是现在他们突然发现,自己心中无所不能的神,竟然被人打败了,就连神殿都被夷为了平地,这对于他们的士气和信心的打击,是无以伦比的。

赵海这方的军队是越打越多,而且士气高涨,有统一的指挥,而冥神殿那里是士气低落,群龙无首,这样的仗打起来自然是没有丝毫的他难度。

事实上这一段时间,梅根和莉姬,已经不怎么指挥那些亡灵去做战了,她们把指挥那些亡灵的事情交给了艾迪森和古力她们,让他们去做,只有在一些行军和布阵的问题上,莉姬和梅根才会指导他们一下。

赵海现在也轻松了下来,冥神殿这里的地盘,已经被他们收服的七七八八了,赵海看着自己空间里亡灵的数量飞快的增涨着,都已经快要麻木了。

这也怪不得赵海,认谁看着那个数字每天都会上亿上亿的往上跳,也会麻木的,套句狗血的话,这骷髅多了,也就是一个数字而已。

虽然这些天冥神殿的地盘已经被赵海他们给打下来七七八八了,但是赵海却并没有急着去挖宝,他不着急,他想等把自由联盟那里也一齐解决了之后。在去挖宝。

自由联盟那里虽在不如冥神殿这里这么的强悍,而且那里也没有一个像冥神殿这样的存在,但是赵海还是不放心,要是自由联盟也是什么高等级的人物控制的那可怎么办?他身上的秘密太多。要是真的泄露发出去,修真界那些大能们,怕是随便用什么方法,就可在收拾他一顿,就算是弄不死他。他这一辈子怕是也只能躲在空间里了,赵海不想过那样的生活,他还想去修真界那里看看呢。

除了对付冥神殿这里的亡灵之外,赵海也利用这一段时间,把自由联盟那里的地图都收到了空间里,同时把自由联盟各城都监视了起来。

赵海这么做也是有原因的,一是他准备下一步就对付自由联盟,二就是赵海十分的清楚,自由联盟那里一看到他们把冥神殿给灭了,怕是一定会提防他们的。所以他就先把自由联盟给监视起来了,想看看对方到底要怎么做。

自由联盟那里确实是有了反应,自由联盟那里的亡灵,怎么也没有想到,一直被冥神殿压着打的反抗军,竟然会突然之间就把冥神殿给灭了,而且还把那位高深莫测的冥神都给灭掉了,这真的是太出乎他们的意料了。