《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………

赵海的心神已经完全的被这本书所吸引了,在这本书的引导下,一个庞大无比的修真大世界,慢慢的展现在了赵海的眼前。

这是一个无比神奇的世界,而且这里并不像以前赵海看过的小说那样,修真界的人,只知道踩着飞剑四处飞,并不是这样的,整个修真大世界这里的科技水平还是十分发达的,剑人的武器是飞剑,但是赶路的时候,不见得非得用飞剑,他们使用更多的就是传送阵和一些车这类的东西。

修真大世界无比凶险,就算是那些修真之人,他们也随时会有生命危险,而你踩着飞剑去飞行,是需要法力去维持的,如果你要去什么地方,踩着飞剑飞过去了,而你的仇人知道了,却提前用传送阵到了那里,然后以逸待劳的等在那里,那结果可不是很妙,所以就算是修真之人,他们在赶路的时候,也多是选用一些飞车之类的交通工具,而不是赵海浪费法力去赶路。

这就像是说,你是一个长跑运动员,但是那不见得你从一座城市去另一座城市就一定要跑步去吧?修真界这里也是一样的。

不过这些地方的科技文明,跟赵海所了解到的科技文明都有一些差距,可以说这里的科技文明已经不在是单纯的科技文明了,而是以科技文明为基础所发展起来的,有各自特色的各种各样的文明。

就拿机阵界这里来说吧,机阵界这里就是科技文明与魔法阵文明想结合,所发生的一种新的文明,不过机阵界这里是偏向于科技文明多一点,魔法阵只是起到一个辅助的做用。

而修真界那里,却是以修真文明为主,科技文明只是起到一个辅助的做用。两者是截然不同的。

正是这种不同,所以机阵界这里发展出了飞车,机甲,还有宇宙战舰。而修真界那里最强的战斗力。依然是修真,依然是各种各样的法宝。

而就目前来看,修真者的文明发展的更加的顺利一些,压过了机阵界这里的魔法科技文明。虽然说机阵界这里有不少的宇宙战舰,但是这些战舰微微斗不过修真界那些大能所使用的法宝。

除了修真界与机阵界之外。还有魔界,妖界,灵界和精灵界!

整个修真大世界一共就这六个界面,这六个界面之中,修真大世界位于所有界面的中间,是真真正正的中央之国。

其它的几个界面建在修真界的四周,而且这些界面都没有修真界大,实力也远不如修真界,不过每一个界面都有自己的刹手锏,在加上修真界的内部也并不是十分的和平。所以他们才会一直存在到现在。

虽然这些界面相互之间也都是敌对的关系,但是这并不表示这些界面就没有什么来往,相反的,这六个界面来往十分的频繁,相互之间也都有传送阵相连,现在双方都是投鼠忌器,谁也不会率先挑起大战,大家都在表面上维持着和平。