《带着农场混异界》



新的一个月,明明需要订阅支持,需要保底月票,如果方便的话,请大家支持明明,明明万谢!

……………………………………………………………………

冥神殿的地盘都已经平定了,现在反抗军和冥神殿的地盘都已经属于赵海了,就只剩下自由联盟了。

出乎赵海意料的是,自由联盟的人,并没有称着赵海他们扫荡冥神殿的地盘时,而对他们动手,而是依然守着自己的地盘,好像是打算死守到底一样。

赵海有些不太明白自由联盟的意思了,自由联盟那里的人,他们之前还拼命的制造强者,一付要跟赵海他们死拼到底的样子,怎么现在又老实了起来?这让赵海实在是有些想不通。

不过现在冥神殿的地盘他们刚刚的接手,而且那里又经历过大战,需要好好的修整一下,把地盘上那些打坏的东西修理一下,把地盘上那些自由的亡灵,也都好好的收拾一下,把地盘完全的稳固了之后,就可以对付自由联盟了。

赵海现在过的到是十分的轻松,他已经把冥界这里的事情都交给艾迪森来管了,现在他几乎都很少会去冥界了。

莉姬她们也是,在她们把收拾完了冥神殿的那些人之后,几人又跑去研究万能机去了,对于她们的做法,赵海到是没有去阻止,万能机说白了就只是一部比较神奇的机器,但是这部机器在好,你也要了解他的性能,才能让他发挥出百分之百的力量,以前赵海对于万能机的了解十分的少,他整天忙东忙西的,根本就没有时候管这些东西,现在劳拉她们喜欢研究,就让她们去研究好了。

冥神殿已经被完全消灭有五天了,这五天艾迪森他们一直在着手对冥神殿的地盘进行重建。这并不是一个轻松的工作,因他们不只是要重建,还在扩建。

赵海已经知道了,冥界这里亡灵还是有几个天敌的。什么酸雨啊,狂风之类的都有,每一个发生这样的天灾,冥界这里都会有大量的低等级不死生物亡灵,而赵海的意思就是。把冥界这里的城市,都好好的扩建一些,让那些低等级的,没有什么自保实力的亡灵,都有住的地方。

不过赵海也知道,这可是一个长期的事情,不可能一下就做到,就算是以他的实力也不可能,所以他并没有着急,让艾迪森他们重建冥神殿的地盘。不过就是一个晃子,他们真正想要做的,就只有一样,自由联盟!

自由联盟那里现在还不是赵海的地盘,而且赵海总是感觉自由联盟那里好像还隐藏着什么秘密,你说一些亡灵,他们怎么会把生意做的那么溜?这太奇怪了,所以赵海到现在还没有动自由联盟,他在观察,看看自由联盟那里还会做些什么。

赵海现在正坐在书房里冥想。他也在不停的翻着自己脑袋里大心脏传给他的那些守心一族的传承功法。