《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

能从下界飞升上来的,没有一个是简单的人物,那怕是这些老魔法师,以他们的资质,要是出现在机阵界这里,那也算是一方的天才级别的人物,只可惜他人出生在下界,等到他们辛辛苦苦的飞升上来的时候,已经年老体衰,在想有什么发展,已经是千难万难了。

但是这些老魔法师在下界的时候,也都是一方人杰,而且像他们这些人,能从一个普通的魔法师,修练到飞升的境界,那一个手上不是沾满了鲜血,而且心智都是无比的艰毅。

只不过他们这些人从下界刚刚飞升到机阵界这里,因为环境的变化,在加上自己的年纪,所以才会一时的心灰意冷,打算将来随便找个地方,归隐田园了。

而赵海刚刚的话,却是隐隐的要与他们结成功守同盟,这些老魔法师也都是人老成精的人物,一听赵海这话就明白赵海是什么意思了。

他们这些人都是来自于下界的,虽然刚到机阵界这里,机阵界这里的人接待的他们也十分的不错,但是将来会怎么样,谁也说不好,也许将来就是把他们当成炮灰来使也不一定,这些老魔法师可没有赵海的空间,将来要是他们不听机阵界人的安排,那可能会死的很惨。

但是如果他们这些人联合起来,那情况就不一样了,就算是他们联合的实力依然没有办法与机阵界这里的原有势力相比,但是如果以后他们要是联合行动的时候,几人相互之间有个帮称,也可以活的久一点。

这些老魔法师都是人杰,之前只是意志消沉,在加上他们这些人又都是来自于不同的位面,相互之间没有什么联系。现在被赵海这么一说,几人都想通了,所以马上就有各自报上了名字,而现在整个餐厅里。也不过只有十五位老魔法师。

几位老魔法师都自我介绍过之后,赵海不由对几位老魔法师笑着道:“几位大师,小子刚刚飞升而来,对这里的事情是一无所知,看几位大师的样子。也是刚刚飞升来的,以后我们可是要多多的相互照应。”

那些魔法师自然也是笑着答应,赵海去机器人那里打了一分饭,接着所有人都聚到了一起吃了起来。

虽然没有什么好菜,也没有酒,而且够二百人进餐的餐厅里也只有十几个人,显得十分的空旷,但是之前的那种死气沉沉的气氛却已经消失不见了。

赵海知道,有丁当在这里,那他今天所做的事情。一定会被很多人知道,不过他并不担心,因为他们一共才十几个人,以后就算是人多了,也不可能威胁到机阵界这里的形势,他这么做还有可能会引起一些大势力的重视。