《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

…………………………………………………………

赵海静静的站在古力的骨车上,看着不远处的圣骨城,当然,他是在用精神力在看,这圣骨城也不过就是冥界其中一个城市罢了,这里可没有隔绝黑雾的效果。

这圣骨城外表看起来跟枯骨城并没有什么不同,只不过是比枯骨城稍大一点,但是赵海却注意到了,圣骨城虽在也是由石头砌成的,但是制做城门的骨头,却不是普通的骨头,而是像他收入到空间里的大骨架那样的,一种洁白如玉的石头拼成的,虽然这城在其它的地方都显得十分的低调,但是这大门,却显示出了这城的不凡之处。

赵海微微一笑,他不知道这算是算是一种低调的嚣张,就像是地球上的一些有钱人,他们明明十分的有钱,但是却喜欢低调,比如骑着一辆不算好的自行车,穿上一身看起来不太好的衣服,但是他们的一块表,可能就是世界上限量发行的那种,贵的可以吓死人,这也算是一种低调的嚣张吧。

这一次赵海并没有带太多的人来,不过古力和将正却跟在赵海的身边,他们是赵海在冥界这里最早认识的人,感情自然是不一般,所以两人在平定冥神殿的人之后,就一直跟在赵海的身边。

不过两人平时都在地狱空间里修练,并不总是跟在赵海的身边,就是跟在赵海身边的时候,也变得跟正常人一样,不会以僵尸或是骷髅的样子出现在赵海的跟前。

这一次赵海只是带着两人来圣骨城这里跟自由联盟的人见上一面,两人自然不会在以普通人的样子出现,又变成了骷髅和僵尸的样子。

骨车慢慢的接近圣骨城,就在骨车刚刚到圣骨城门外的时候,圣骨城的城门轰的一声打开了,接着两排骷髅从城里排队而出。站立两帝,这些骷髅身上都穿着骨甲,不过他们的骨甲可不是赵海空间里的那种骨甲,他们的骨甲。是自己用冥界里无处不在的骨头制成的,不过看起来到也威风凛凛。

这些骷髅手时的武器都是同一个样式,都是长枪,每一个亡灵都动也不动的站在那里,到是别有一翻威势。

接着几十个亡灵从城里走了出来。这些亡灵有共妖,有骷髅也有僵尸,还有吸血鬼,不过看得出来,他们都是王级的强者。

赵海让骨车停了下来,从骨车里走了出来,古力和将正跟在他的身后,三人往那群亡灵迎了过去。

那群亡灵当先一个却是一个僵尸,一身黑色的皮肤,肌肉已经完全的萎缩了。黑瘦的胳膊让人看起来就像是一根老树根。

但是这个不起眼的僵尸却是让赵海两眼一缩,因为他从这个僵尸的身上感觉到了一种十分危险的气息了,这让赵海十分的意外。