《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要片正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………

中年人一听胖总管这么说,不由得也叹了口气道:“总管大人,这都怪你心太软,如果你像其它几营那样进行淘汰,我们骨字营也不会如此没落。”

这个中年人深知胖总管的脾气,别看胖总管一脸的横肉,看起来凶恶无比,其实却是一个其为心软之人,而且对属下一向和气,所以他才敢跟胖总管这么说话。

胖总管看了那个中年人一眼,叹了口气道:“陶旺,你不懂的,我们阿什利家族虽在是教会联盟百大势力之一,但是压力却很大,而且这人才分为很多种,光是能打的并不见得就是人才,有一些人才他们有很多特别的能力,如果能让他们发挥出自己的所长,对于家族的帮助还是很大的。

可以现在家族中的人,却是只看中能打的人,不管是什么样的人,只要吸收进来,先送到外门几营中进行试炼,试炼不过只有死,这样的话就让大批不善于战斗,却善于其它方面的人才死于非命了,这是一种浪费。

特别是那些从下界飞升上来的人,在下界那一个不是惊才绝艳之辈,可是到了机阵界这里,又有多少是真正受到重视的,而那些爱到重视的,都是一些年轻人,那些年轻人从下界飞升上来,一个个一身的傲气,到了机阵界这里,又被这大千世界所吸引,真正能成才的,少之又少,而那些年老的飞升之人,却不受人受视,可是却没有人想过。他们这些人从下界飞升上来,资质也是不错的,在加上他们修练时间长,战斗经验丰富。要是真的给他们足够的时间,他们的成就会比那些年轻的飞升者还要高,可惜,现在却没有人重视这一点。

淘汰的方法是可以选出人才来,但是这样选出来的人才实在是太少了。我记得以前有人说过一句话,一个傻仆人有用,那他就是一个好仆人,可是现在却没有多少人记得这句话了,一味的急功进利,实不可取!”

这位胖总管虽然一脸的横肉,但是他考虑事情却真的是与其它人不同,光是评他能说出这样的话来,就足见他有那么一份慈悲之心,跟其它那些只讲弱肉强食的人强多了。

陶旺看了胖总管一眼。沉声道:“总管,那对于这个赵海,我们要怎么做?”

胖总管沉思了一下道:“对这样的人不要监视的太过份,这样吧,找个时间把他机器人内部的监视系统去掉吧,这样的人应适应的交好他,以免他将来发现对我们有意见,还有,多观察一下他,看看他的心性如何。”

陶旺点了点头道:“是。请总管放心,我知道该怎么做。”

胖总管点了点头道:“去吧,把赵海列为重点的观察对相,如果有其它营的人跟赵海接触。不要客气,给他们一点教训,这里可是我们为数不多的飞升点了,不能在让他们控制了。”