《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

贾巴莱特虽然年纪不小了,但是性格豪爽大方,身材也很魁梧,如果不是他穿着魔法袍的话,还以为他是一个武士呢。

贾巴莱这一提议其它人也上就同意了,他们在下界的时候,那也是万万人之上的人物,到了机阵界这里之后,一直十分的消沉,现在那丝消沉之心已经消除了,自然也想出去转转,多接触一下学院里的其它地方。

赵海笑着道:“好啊,我也想去外面看看,不过我想各位带的金币一定没有我多,我看还是我来请各位如何?”

那些老魔法师一听赵海这么说,不由得愣了一下,奥丁斯看着赵海道:“小海啊,你口气不小啊,你说说,你带了多少金币?难道你们那里不使用银行卡之类的东西?你带了很多的金币?”

他们这些人在下界的时候,几乎都是被人供着的,所以他们身上基本上是很少带金币的,就算是带也只会带一些类似于银行卡之类的东西。

赵海笑着道:“我们那里当然也有银行,只不过我总是习惯性的在自己的身上带有大量的金币,当然也有银币和铜币,我可不只是一个魔法师,还是一个商人。”

一听赵海这么说,奥丁斯他们都噢了一声,贾巴莱特哈哈大笑道:“原来你小子竟然是一个富豪,好,今天就吃你的了,对了,多带点钱,可别到时候没钱付帐。”

赵海哈哈大笑道:“放心吧,不会的,时间差不多了。我去教室了,说好了,等下课之后,我们还是在这里集合。”

奥丁斯他们几人都点了点头。接着几人站身起来,往不同的教室走去,今天赵海是第一天上课,所以他要去一个简独的教室,在那里会有专门的老师来辅导他。

赵海放下了餐具之后。跟着丁当往他的教室里走去,那些餐具是不用他来管的,餐厅里的机器人自然会收拾。

赵海到的教室并没有什么特别的名字,上面只有一个电子牌,上面写着二号教室字样,赵海也没有在意,反正以后他每天在那里上课,丁当都会知道,这种事情不用他担心。

赵海进了二号教室这教室显得十分的空旷,里面什么都没有。就连桌椅都没有,看起就是一个空空荡荡的屋子。

赵海愣了一下,他昨天去看的那几个教室,那几个教室里都有桌椅,里面也都坐着人,所以赵海还真的没有注意到他们那些教室是什么样的。

正在这时,丁当却沉声道:“一套桌椅!”他的话音刚一落,教室里的地方突然有一块翻了一下,一套桌椅出现在地板上。

赵海一愣,他还真的没有想到会是这样的。他微微一笑道:“不错,到是方便。”说完坐到了椅子上。