《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………

尚武城是武士大陆上一座出了名的大城,这座大城完全是按古法建造,高近三十丈左右的城墙,厚度或是达到十丈左右,而且这城墙可不是用普通的东西建造的,而是用武士大陆上一种特有的玄铁石建造的。

玄铁石是武士大陆这里一种比较常见的铁矿石,玄铁石可以提炼出玄铁,但是这玄铁在武士大陆这里却不被人待见,因为这玄铁跟其它的钢铁比起来,几乎没有任何的优点,如果说唯一一个算得上是优点的特性,那就是重!

玄铁石提炼出来的玄铁,在同等体积的情况下,重量是普通钢铁的十倍,但是玄铁不管是在韧性还是在坚硬成度上,都不能跟普通的钢铁相比,可以说是一种十分鸡肋的存在,在武士大陆这里,玄铁一般都是被制成专门用来锻炼气力的附重工具来使用的。

但是这种玄铁石与玄铁却不一样,玄铁石可以说是大陆上最为坚硬的几种石头之一,在没有提炼成为玄铁的时候,玄铁石的硬度就不下于钢铁,在提炼成玄铁之后,那玄铁的硬度反到不如玄铁石了,这也正是武士大陆这里的十分不解的地方。

不过这玄铁石却是建造城墙的最好材料,甚至在在武士一族制做武器的时间,也少不了要加入一些玄铁石。

一个身上背着一反火红色大剑,一身武士服,长相普能的年轻人,正从城外往城里走去,这个年轻人的打扮十发的普通,穿的是武士大陆这里最常见的武士服,只是他背后那把大剑看起来不是凡品。

这人自然就是赵海,守城武士看着赵海的样子。并没有行何的动作,在武士大陆这里,满大街都是带着武器的人,要是不带武士。反到是会很惹眼。

赵海看了一眼尚武城的城墙,眼中精光一闪,这种石头他的空间里好像没有,有时间要把这种石头弄到空间里一些。一边想着赵海一边进了尚武城。

进了尚武城,赵海先找了一家小饭店。要了几个小菜,要了一壶酒,在那里自斟自饮,到是没也没有人注意他,而赵海的耳朵却在听着四周吃饭店那些武士的谈话。

赵海之所以会跑到尚武城这里来,就是为了要好好的打听一下这里的情报,同时也要收集一些武士大陆这里的武技修练方法。

听那些武士说了一些没有什么营养的话,赵海也知道这样没有用,不过他到是从那些武士的口中知道了一些东西,比如说。武士大陆这里的,也是人人学文的,而且每一座城市里都有一座书店,在这座书店里,你可以看到武士大陆这里所有的基础修练方法,而一些高深的修练方法,却是要到一些世家或是武馆里才能学习到。