《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………

机阵界这里的魔法与下界的完全不一样,下界魔法师用得着的东西,到了机阵界这里并不一定有用,所以赵海看到这么多的魔法师用品的时候,不由得轻轻的皱了皱眉头。

这里的魔法师用品十分的全,有魔法杖,魔法袍,魔法药剂,甚至还有魔法师,但是这些东西跟赵海最近学到的阵魔之法却不太对路。

赵海已经发现这一点了,这阵魔之法是很神奇,但是却是以阵法来接高魔法的力量,如果想要让魔法杖对阵魔之法进行加持的话,那用那种普通的下界魔法杖肯定是不行的。

正是因为想到了这一点,所以赵海才会感觉到奇怪,不知道这商店里为什么地摆这么多下界魔法师才用的东西。

不过赵海很快就明白了,那几个老魔法师一看到这些东西,竟然一下就来了兴趣,都快步的走了过去,一个个一脸不舍的看着。

赵海一看这些老魔法师的表情,他一下就明白了,这些老魔法师还是没有完全的理解那阵魔之法到底是什么样的东西,所以他们还想着要买下一些这些下界的东西,让自己的实力可以加强一些。

在下界的时候,他们这些人都是站在金字塔最顶尖的人物,像他们这样的人,什么药剂啊,魔法杖啊,根本就不需要,因为在下界,层次到了他们这样,几乎就没有人敢跟他们动手了,所以他一定也没有备着那些东西。

但是到了机阵界这里,这些药剂和魔法杖就显得十分的重要了。机阵界这里比他们实力强的人,比比皆是,所以他们就想在买下一根魔法杖或是一些药剂之类的东西,以便于增加他们的实力。

不过赵海可以肯定。这些东西对于他们几乎没有任何帮助的,阵魔之法与普通的魔法完全的不同,以后他们一定可以学到更加有用的修练方法,这些魔法杖和药剂之类的,对于下界的魔法师可能有用。对于他们完全就是鸡肋。

赵海走到奥丁斯的身边,微微一笑道:“怎么?想买这些东西?”

奥丁斯转头对赵海苦笑道:“是啊,到了机阵界这里才知道自己以前就是井底之蛙,以为自己天下无敌了,所以想买一点这些东西来保命。”

赵海摇了摇头道:“信我的就别买,这些东西对我们一点帮助都没有,你也学过了阵魔之法,阵魔之法与我们以前学过的魔法完全的不同,在用以前的那些东西,肯定是没有用的。我看我们还是去别的地方看看,看看能不能找到机阵界这里的魔法师使用的特殊工具吧。”

赵海这话的声音并不小,他也不怕得罪人,只是赵海并没有看到,他这话一出口,站在旁边的一个服务人员,却一脸震惊的看着他。