《带着农场混异界》



开新卷了,到了修真大世界,赵海会有什么样的遭遇呢?请大家支持明明,支持赵海,明明拜谢了!

………………………………………………………………

一阵耀眼的白光过后,赵海慢慢的睁开了眼睛,四下一打量就是一愣,因为他发现自己间然在一个房间里,而这个房间里还有人!

这是一个很大的房间,整个房间不下千平米,足有十米左右高,房间的墙壁的天花板还有地板,通体都是闪动着金属一样的亮银色光泽。

显然,这个房间不管是墙壁,还是天棚,都是由金属制成的,在那些金属上,刻着一个又一个十分玄妙的魔法阵,这些魔法阵相互叠加,看起来玄妙无比,但是如果是一个懂得魔法阵的人,一看到这些魔法阵的话,怕是马上就会沉迷其中,因为这些魔法阵真的是太过于玄奥了。

这个房间十分的空旷,整个千平米的房间里,空空如也,除了旁边站着的几个人之外,在没有任何的东西了。

赵海看了那几人一眼,那几个人都是一身的魔法袍,这种魔法袍还是那种十分古老的样式,把整个人都罩在了里面,在他们的旁边,放着一根魔法杖,而这根魔法杖跟他见过的魔法杖还不一样,这根魔法杖竟然是全金属制成的。

正在赵海看着那几个人发愣的时候,突然那几个人往他走了过来,赵海手一动,血杖出现在他的手里,他定定的看着那几个,一脸的介备。

不过赵海也注意到,到了这里之后,这里天地之间的能量,要比亚特兰大陆那里强上很多,不要说亚特兰大陆那里比不上,就算是冥界那里都比不上。而且这里的天地法则,对于赵海一点也不排斥,这种不排斥的感觉,赵海已经很久没有感觉到了。

但是赵海的注意力还是在那几个魔法师的身上。在这个房间里的魔法师一共有五个,赵海用精神力扫了一下,他发现这五个魔法师身上竟然没有任何的能量波动,也没有任何的生命波动,这到是让赵海有些发愣。

就在这时那几个魔法师走到了赵海的身边。赵海这才发现,这几个魔法师的身上都带着号码牌,而这号码牌上的号码,竟然用的是阿拉伯数字。

其中带着一号号码牌的那个魔法师出声道:“你好,飞升来魔法师强者,欢迎你来到机阵界,请你跟我们来。”

她说话的声音是女声,这声音十分的温柔,也十分的平缓,但是赵海却从这声音之中。没有感觉到一丝的人气,不只没有人气,还充满了一股金属合成音的味道。

赵海一下肯定了,这几个魔法师并不是真正的人,他们只是一些机器人!

虽然想到了这一点,不过赵海还是沉声道:“谢谢。”说完跟着那几个机器人魔法师往房间外面走去。