《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………

就在将天德一愣的时候,赵海已经冲到了他的面前,手里的法杖直往将天德的头上击去。将天德身形一动,就往旁边让去,但是赵海的另一只手一下就伸了出来,一张大网当头罩下。

这一下来的十分的突然,将天德根本就没有躲过的可能,不过就在这时,那把飞剑突然出现,飞剑一下变大,挡住了赵海手里射了出去的大网。

赵海的脸色一变,他没有想到,这把飞剑的速度竟然会这么快,他刚刚就是故意让这把飞剑刺到他的,一是为了试一下骨甲的防御能力,就算是骨甲被刺破也没有关系,赵海早就让自己晶体化了,那飞剑是不可能对他造成什么伤害的。

直海就是要称着这个机会,飞到将天德的身边,在他的飞剑还没有回防的时候,把将天德一举成擒。

但是赵海却发现自己有些低估将天德那把飞剑的实力了,那把飞剑的速度真的是太快了,在这么突然的情况下,那把飞剑还能这么快的回防,这是赵海万万没有想到的。

将天德也称着这个机会,飞快的退后,同时那把飞剑已经又回到了他的身边,他看着赵海,冷笑道:“赵海,你的身后也站着修真界的人,那就最好了,你也应该知道,这法器也是有高低之分的?不错,我的那些手下,拿着的都是低级的法器,而我手里这吧,却是高级法器,只不过没有附灵而已。”

赵海一愣,接着他微微一笑道:“看来你的主子对你还是很看重的。竟然会送给你一把没有附灵的高等法器,将天德,看来这些天,你在冥界这里没少给你的主子收刮东西啊。”

将天德冷哼一声。看着赵海道:“赵海,这冥界如此之大,难道你们真的想要独吞吗?你就不怕噎死?”

赵海哈哈大笑道:“这冥界本就不属于任何,谁的拳头大就属于谁,废话不多说。看招。”说完赵海身形一动,直往将天德扑了过去。

将天德看着扑过来的赵海,冷哼一声道:“赵海啊赵海,我真是替你亏得慌,你替你的主子做了那么多的事情,可是到了现在,你的主子却连一把像样的飞剑都没有赐给你,跟着这样的主子,真的有意思吗?”

赵海装做恼怒的样子,手里的法杖一杖往将天德击去。将天德也马上就指挥着飞剑御敌。

将天德这把飞剑真的是很了得,单是那速度就足以让一般的王级亡灵饮恨当场了,而且这剑上第一击的力量都十分的强悍,最主要的是,那剑力的力量只要击中目标之后,好像都会从剑里传出一阵隐力,往目标的体内送去,从内部破坏目标,可以说是十分歹毒的攻击方式。