《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………

一晚上的时候,赵海就把所有的魔法符号都存到了自己的空间里,彩儿已经去进行分类了,赵海也去休息了一下,第二天还是跟第一天一样,七点钟起床,看书,吃饭,快九点的时间,准备到教室。

他刚一进教室,马格蕾随后就走了进来,赵海连忙站起来像马格蕾行礼道:“见过导师。”

马格蕾点了点头道:“坐吧,昨天你们与弗雷发生了冲突?”

赵海愣了一下,扫着他不解的看了马格蕾一眼道:“导师说的弗雷是不是昨天我们在商店那里遇到的人?”

马格蕾点了点头道:“不错,这弗雷是从灵风界飞升上来的一个年轻的强者,灵风界是所有下界之中,灵气比较足的一界,在那一界之中,常有人飞升,而且灵风界飞升之人,到了机阵界这里,相互之间十分的照顾,心很齐,你今天得罪了弗雷,当以后灵风界的人会找你的麻烦,要机阵界这里,已经有一些灵风界的人成为名动一方的高手了,你以后要多加小心。”

赵海愣了一下,接着微微一笑道:“也许从这这校一出去,我们就在也不可能见面了,得罪了也就得罪了,灵风界的人也不会那么跋扈吧?”

马格蕾叹了口气道:“这一次你还真的想错了,灵风界的人还真的是很跋扈,不只是因为他们人十分的心齐,还因为灵风界的人,与风神殿的关系十分的密切,因为从灵风界那里出来的人,几乎都是风系的魔法师,在风系魔法上十分的有天赋,所以他们几乎第一个飞升上来的人,都会加入到风神殿中。在机阵界这里的势力不小,你回去之后查一查风神殿的资料,在查一查灵风界就知道是怎么回事了。”

赵海点了点头,对马格蕾行了一礼道:“谢谢导师提醒。”

马格蕾看着赵海。叹了口气道:“赵海,你是一个天才,但是在这机阵界这里,天才太多了,在没有真正的成为一个高手之前。是不会有人真正的去注意一个天才的,一个死了的天才,不如一个活着的笨蛋有用,你要记住了,小心的保护好自己。”

赵海点了点头,马格蕾接着道:“机阵界这里的水,比像想像的要深得多,你回去之后,多看一些关于教会方面的书,我想以你的聪明劲。一定可以看出一些什么来,等你真正的从学校走出去,进了那一大势力之中,也就会安全一些了。”

赵海一听马格蕾这么说,不由得心里一动,他可不是笨蛋,对于这个世界的黑暗面他比谁都清楚,所以一听马格蕾这么说,他马上就明白了,怕是马格蕾也是那一大势力的人。