《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………

将天德一看赵海把他的武器丢了出来,不由得一愣,不过他却更加的小心了,他知道赵海的这个武器不是凡品,其坚硬成度,比一把高等飞剑还要强,只不过好像是不能当成飞剑来用,不然的话,就更加强悍了。

但是将天德却也知道,赵海不会无缘无故的抛出自己的武器,他一定会有什么更狠的后招。

在将天德的注视之下,赵海手里的法杖并没有落到地上,而是就那么飘在半空中,不过也只是飘,并没有像他的飞剑那样灵活的飞行。

将天德依然小心的注视着赵海,他可不敢有一点的怠慢,赵海的威名他是听到过一些的,自己一个人就把冥神殿给灭了,这样的人会是简单人物吗?将天德可是十分清楚,冥神殿里可是住着那个老怪物的一个分身投影的,那个老怪物的实力可是不差,他的一个分身,在加上经营多年的冥神殿,那可不是什么人都敢闯的。

正是因为这样,所以将天德在与赵海对战的时候,一直十分的小心,因为他十分的清楚,就算是他拿着飞剑去冥神殿那里,也不见得就能讨到好去。

赵海看着将天德,轻笑道:“将天德,你说我没有飞剑,这我成认,不过我主已经说了,送到冥界这里的飞剑,因为没有办法附灵,其威力根本算不了什么,所以他给我准备了一件特别的法器,此法器为,封印法器!”

一听到赵海说到封印法器的时候,将天德的脸色就是一变。因为他十分的清楚,这封印法器的厉害之处。

所谓的封印法器,并不是用来封印什么东西的,而是用来封印自己的。封印法器,就是用一件实力并不是十分强大的法器,使用秘法,把别一件实力强大的法器封印在其中,这种法器最一开始制做。其实是为了让修真界那里的一些修真之人,把修魔之人的魔器封印而创造的一种武器。

在修真界那里也有修真者与修魔者之分,修真者就是像吕伟那样的,而修魔者就是像阴风鬼帝那样的,一个强悍的修魔者,他所使用的武器,也一定是阴属性的,或是上面带着一些鬼气或是魔气之类的东西,这样修魔者使用起来,才会威力强大。

一件魔器在修魔者的身边久了。也会沾染到修魔者身上的一些气息,如果一个实力低下的修真者拿着一件魔器,很有可能会被魔器感染,最后不是成为一个修魔者,就是走火入魔而死。

所以这样的魔器得到后一般最好就是毁掉,因为要是想把那上面的魔气炼化,实在是太难了。

但是有很多修魔都的武器,却是十分高级的,那些武器使用的材料也十分的高级,可是毁掉实在是太可惜了。所以只能想办法把武器上的魔气炼化掉。出于这个原因,人们发明了封印武器。