《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

……………………………………………………………………

赵海静静的坐在房间里,闭着眼睛,而在他面前半米左右的地方,正慢慢的出现一个魔法阵,这个魔法阵看起来十分的玄妙,由无数的魔法符号组成,只是进行的十分缓慢,每一个魔法符号的形成,好像都经历了十分漫长的过程一样。

赵海已经从教室里回来了,今天这堂课对于赵海来说赵的是太重要了,可以说他现在已经明白了阵魔之法的最终奥义了,这个奥义也十分的简单,无非就是精神力凭空布阵,魔法阵的外围需要用魔法符号组成,而且每一系的魔法阵都要有一种固定的格式才能发挥出最大的威力等等。

赵海现在就是在凝练自己的第一个魔法阵,这个魔法阵却是一个暗黑系召唤魔法阵,是属于暗黑系魔法阵和空间系魔法阵的双料法阵,正是因为这才,所以才会如些的难以凝练。

魔法师到了机阵界这里,第一次凝练魔法阵是最难的,只要凝练出的第一个魔法阵,他们就会掌握了凝练魔法阵的窍门,以后在凝练魔法阵就容易多了。

而双料魔法阵,却比单一一系的魔法阵难得多,赵海也像马格蕾请教过,在机阵界这里,使用暗黑召唤魔法,召唤出来的暗黑系生物,并不是普通的不死生物,而是王级以上的不死生物。

赵海这一次就是想看看,王级以上的召唤生物都有什么,如果真的召唤出一个王级以上的召唤生物,说不定可以接高自己空间里亡灵的实力呢。

魔法阵一点一点的成形了,当最后一个魔法符号完成的时候,整个魔法阵突然亮了起来,接着一个人影从魔法阵里钻了出来。

一看到这个人影。赵海就是一愣,因为他这一次召唤出来的竟然是一个黄金骷髅!

黄金骷髅啊,这在别人看来可能是不错的战斗力了,但是在赵海面前。根本就不算什么,在黄金骷髅上还有异术骷髅,水晶骷髅,骷髅王的存在,那些才是顶尖的战斗力。而黄金骷髅,现在空间里有多少个,赵海都算不准,对于赵海来说,这黄金骷髅根本就不用费这么大的力气去召唤。

不过赵海转念一想就明白是怎么回事了,机阵界这里的魔法师是很少在施放魔法的时候使用一个魔法阵的,他们都是使用几个魔法阵进行叠加,只要几个魔法阵的能量叠加在一起,那自然就可以召唤出更加强悍的不死生物了。

赵海其实对自己召唤出什么不死生物并不是十分的在意,他在意的是凝练魔法阵的过程。

赵海为了能够顺利的凝练出第一个魔法阵。他并没有把自己的精神力分的太散,而把精神力集中了起来,一点一点的把这个魔法阵给凝练了出来。