《带着农场混异界》



求订阅,求打赏,求月票,看书要看正版,支持网文发展,明宇敬上!

………………………………………………………………

天地法则,神秘莫测!每一个地方的天地法则都是不一样的,魔法大陆那里天地法则就是如此,在魔法大陆那里只有魔法能量,除了魔法能量之外,其它的能量虽然也可以用,但是却不能使用太强的能量,所以在魔法大陆那里,没有人会魔武双修,更不会去同武双修,因为那样,他们永远也不可能达到最顶层的实力,更不要说飞升了,就像魔甲大陆那里没有强大的武士和魔法师一样。而赵海在魔法大陆那里之所以会被天地法则所排斥,就是因为赵海身上的能量就是由魔法能量和武士能量所组成的,而且这两种能量在他的体内都十分的强大,所以他才会被魔法大陆那里的天地法则所排斥。

等他飞升机阵界这里,他所有的能量都可以使用,如果是一个土生土长的魔法大陆人在老魔法师让他使用魔法能量的时候,他一定会使用自己最拿手的魔法能量的,而赵海并不知道这一点,所以他才说他是一个全系的魔法师。

赵海不知道魔法大陆那里是怎么回事,但是机阵界这里的人却知道,所以他们一听说赵海是全系的魔法师,就都愣住了。

一个全系的,飞升到魔法大陆这里的魔法师,那资质如何,不用说也知道,正是因为如此,所以机阵界这里的人才会这么的重视赵海。

赵海并不知道这些,他在床上坐了一个晚上,这一晚上他一刻不停的修练着,他清楚,在亚特兰大陆那里,他是一个绝顶的强者。而在这里,他只是一个有潜力的人,他想要在这里过的更好,想要在这里过的自在。就要有实力。

而赵海这样的表现,被那些关注他的人看到,却更加的赞赏了,一个飞升过来的人,都自认为自己很强。身上带着一股傲气,就难免有一些懈怠,像赵海这样,刚一飞升就拼命修练的,真的是太少了。

就算是那些飞升上来之后,成为了一方强者的人,他们刚一飞升来的时候,也是一身的傲气,这第一晚不是想出去转转,就是在那里坐卧不安。像赵海这样修练了一整晚的人,几乎滑动。

而越是这样,越是显示出赵海的与众不同,那些人一看赵海这样的表现,都觉得这是一个值得他们观注的人。

一晚的时间,对于一个专心修练的人来说,真的是不算什么,赵海只觉得自己刚刚运行了星辰万变阴阳诀几遍,就听到有人在敲门。

赵海一愣,收起了功法。沉声道:“请进。”

房门打开,从外面走进来一个身穿魔法袍的人,这个人穿的魔法袍可不是像机器人魔法师穿的魔法袍那样,那种样式十分老。反整个人都罩住的魔法师,这个人穿的魔法师,可是十分时尚的魔法袍。